Сколько платить Кадастровому инженеру

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Кос, 5 ноя 2017.

1. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Я в 2008 получал 25 на стройке с опытом год. Какие 15!!?? Я только кушаю на эту сумму в месяц)))

ksw нравится это.
  2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

обучиться? а разве КИ не должен быть обучен? ))))))

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

за такую з/п? Не-а, он еще и вредить должен!

Алексей 1982, ksw, Jonny и ещё 1-му нравится это.
  4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Комп случайно отформатировать, джипиэску уронить, у работодателя сразу жизнь интересней станет, не будет времени заниматься троллингом форума.::crazy::

Алексей 1982 и ksw нравится это.
  5. sergmast

sergmast Форумчанин

Т.е. за 3 месяца испытательного срока вы не поймете и не узнаете объема знаний? Или вы считаете что тот же грузчик с зарплатой в 18 тыс. руб. имеет большее широкий спектр знаний нежели ваш будущий работник?
    У меня родственники из Краснодарского края живут в станице. Так вот сестра жены устроилась на работу в Пятерочку за 20 тыс. руб. в месяц. В пятерочку где не требуется ни образования ни опыта НИЧЕГО.
    А вы сейчас здесь будете искать работника с ВЫСШИМ образованием с 6ю пунктами требований, знанием законодательства и за все это будете предлагать 15 тыс. руб. в месяц? ИМХО если хотите найти работника кадастровика, то вам путь не на этот форум, а на ближайшую биржу труда возьмите там толковую девочку, обучите ее, и платите 15 тыс. руб. А здесь со своим предложением вы просто выглядите смехотворно. Найти здесь работника который будет работать, в прямом смысле слова, "за еду" у вас не выйдет.

ksw и Wolfenstein46 нравится это.
  6. Алексей 1982

Алексей 1982 Форумчанин

Давно пора эту тему закрыть!

Гаврила нравится это.
  7. zenek

zenek Форумчанин

правильно дабы не злить коллег по цеху))

Гаврила нравится это.
  8. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Перенесу просто

9. Кос

пойму, но блин поймите одну истину я не могу платить КИ 80% от МП при его стоимости в 2850. все остальное это геодезия которой занимаются совсем другие люди. Могу платить как все 30% это будет = 855р. Что бы заработать 15 000 нужно будет сделать 17 МП. А у меня всего 20 дел в месяц. Т.е. КИ будет делать максимум 10 дел в месяц. это будет 8550р в месяц. разве плохо иметь оклад в 15 000 и получать его стабильно нежели работать на проценте и получать примерно 8550р?
    Что я не так объясняю?

бррррррр. 314здец. т.е. вы предлагаете мне при доходе в 100 000 в месяц. из которых только 70 000 уходить будет на зарплату 5 человек с окладом в 15 000. Четверым платить по 15 000. а Пятому (КИ) платить 25 000?

читайте выше.
    --- Сообщения объединены, 18 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 18 янв 2018 ---
    тогда название темы не будет соответствовать разделу. Что является нарушение правил форума

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Зачем брать кого-то при таких объёмах. У меня от 20 до 50-ти МП в месяц. Работаю один, и мне не хватает::facep::.

Марыч и Geo_major нравится это.
  11. dsprts

dsprts Форумчанин

У нас в городе Сызрань Самарской области 150к население и из нашей организации с 2013 года пока что все уходили только в связи с переездом в другой город (почему то в основном в питер). Зарплата у нас 18к у каждого. Недавно уволили две сотрудницы в связи с большим леваком. Даже на оклад в размере минималки не нарабатиывали. И еще недавно увольнялась одна девушка на месяц. Писарем в суд. Не выдержала и вернулась обратно. Люди у нас закрывают наряды каждый месяц, но я так полагаю 18 имеют всегда + периодически премии если объект большой..
    Я считаю что 15к это неплохая зарплата в нынешних условиях. К тому же периодически всем подкидывают наличку. Главное не борзеть и не тратить арендуемое помещение работодателя на свой личный доход.

Zheka1976 и Кос нравится это.
  12. Кос

жить скромнее нужно )))))))

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

нах так жить???

14. sergmast

sergmast Форумчанин

Либо кто врет либо кто-то плохо организовывает работу. Если у вас 20 дел в месяце то вам с головой хватит 1го геодезиста и 1го кадастровика. А какой смысл набирать кучу людей которые будут с вашим объемом просиживать штаны и целый день раскладывать косынку?

Vintik и Алексей 1982 нравится это.
  15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Афтар идейный, ему можно.

ksw нравится это.
  16. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Все вы врёте ::biggrin24.gif::. 50 дел в месяц на одного? Да, наверное, месяц два протянуть можно, потом зашьёшься, начнёшь срывать сроки и тд. Плюс надо понимать, одно дело 50 участков с саду сделать и 50 дел с разным составом документов и разными сроками завершения. 20 дел в месяц, надо съездить по области, съемка, согласование, извещение, проведение собрания, фонд, газета, суд и тд и тп. Делать одному? Можно если это пару дел в месяц, иначе это и будут 5 КИ, особенно если брать во внимание скрупулёзность с которой некоторые это делают. Долго расписывать. Но не надо тут как дети малые, много нюансов, город, положение вашей конторы на рынке, авторитет руководителя и тд. Поэтому не надо кого то осуждать и говорить я могу. Я тоже много чего могу, но есть пара объектов с 2011 года делаю.

Кос и regent нравится это.
  17. Кос

да ну. вообщем это мое личное дело. если я решил что мне нужен КИ, значит мне нужен. и точка. "Не нравится не ешь"
    --- Сообщения объединены, 19 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2018 ---
    сейчас посмотрел статистику ну немного соврал не 20 дел, а 30 дел в месяц в этом году и 35 дел в месяц в прошлом году было. Но по большому это ничего не меняет. в любом случае больше 10-15 дел в месяц этот КИ делать не будет.

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Офис, прибор, авто и т.д. моя собственность, на приёме сидит моя половина, по конторам она же бегает, деньги ей платить не нужно::good1::. Раз в неделю реечника, по свистку, 150 р. в час. Газпромы, автодоы и крупных юриков не беру. Буху штуку в месяц. 50 физиков в месяц элементарно, правда конкуренты душат, обычно 20-30.

ksw нравится это.
  19. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Я об этом и говорю всегда есть нюансы.
    Расходы январь:
    Аренда 36500
    Бухгалтер 15000
    Лицензия оформ 7500
    Поверка тахеометр 5000
    Интернет телефон 2000
    Бензин машины 16000
    Офис принадлеж 10000 (2 коробки СD-R -4000)
    Обьявление в газету и описания/межплан 10000 (возместят но потом)
    Это то что прям на вскидку, без з/п и налогов. Посчитайте на одного КИ, сколько работы сделать надо одному и ещё всю организационную работу успеть (прием, заключение договоров, посещение МФЦ, Росреестра и тд). Или на 5 КИ, чтобы рассчитать сколько им платить можно, там и 15 покажется нормальной З/п (если не Газпром заказчик). Если сидишь при МУПе каком нибудь, когда всех к тебе отправляют, то можно и о 50-ти говорить. Поэтому всегда есть нюансы- не все так однозначно.

20. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Какая-то дорогая аренда для Кемерово. ::dry.gif::

У нас в Чехове можно офис 20-25 метров за 14-15 тысяч снять)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление