1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Складной метр. Или стою на асфальте я в лыжи обутый...

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем АлексейМанс, 18 фев 2015.

1. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Побывав на конференции по строительству, представители опалубочной компании Doka вручили пакет с каталогом опалубки и всякими ништяками. Один из которых был - складной метр. Ну как пользоваться миллиметровой шкалой я разобрался :D
    DSC_0062.JPG DSC_0063.JPG
    Как пользоваться градусной шкалой - тоже
    DSC_0067.JPG
    А вот как пользоваться этим - я с утра ломаю голову. Толи это из-за молодости моей, не застал такие штуки в повсеместном применении... толи из-за глупости... не вывожу в общем-то, коляски этой... :)
    DSC_0064.JPG DSC_0065.JPG DSC_0066.JPG
    Как измерять по этой шкале?(

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Отбой. Чёт я отборно затупил :)

3. ivsem

ivsem Форумчанин

Возможно, если прикладывать ноль складного метра к градусной шкале, один из внутренних углов образовавшегося треугольника будет равен тому, что написано на градусной шкале.
    У меня и сейчас где-то валяется складной метр, но столько "наворотов" вижу впервые.

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Так оно и оказалось) я пробовал до этого через закрепленное колено и естественно не получил нужного результата) а потом случайно расслабил и приложил ноль к шкале и вуаля! Даже стыдно немного...

5. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Добротно, кстати, сделано. Сравнил мм с английской рулеткой из ГСИ - сошлось точно :)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление