СК63 открыта уже?

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Neznayka, 15 янв 2010.

1. VitBor

VitBor Форумчанин

Может кто поможет увязать с этим http://system-1963.narod.ru/ ( несоответствие с зоной "V" ) . Рано я обрадовался.

2. globus1

globus1 Только чтение

Ждем всех, у нас здесь хорошо ::wink24.gif:: . Нас-то уже дальше не сошлешь ::biggrin24.gif::

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Не, уж лучше Вы к нам ::laugh24.gif::

4. globus1

globus1 Только чтение

Присоединяюсь: секретов мы здесь никаких не разгласили, лишь получили представление об общей картинке. До этого только разговоры были: мол зоны идут не параллельно как в СК-42, а волнообразно. Оказалось совсем по другому.

5. VitBor

VitBor Форумчанин

О каких секретах Вы говорите, тема стара как мир http://gis-lab.info/qa/sk-63.html, только истина не становится ближе ::biggrin24.gif::

6. SergKo

SergKo Форумчанин

а если это давно не секрет, то почему столько "легенд" про СК-63, позвольте спросить?...

7. melmon

melmon Форумчанин

СК63 делится не на зоны а на районы, обозначаемые латинской буквой. Каждый район в свою очередь разбивается на трехградусные зоны. При этом западный меридиан первой зоны индивидуален для каждого района. Путаницы с СК63 и так достаточно, а если еще районы с зонами путать....

У меня есть параметры района Х. Если кому интересно, могу скинуть в личку. В свою очередь, интересуют параметры других районов, особенно европейской части России.

8. globus1

globus1 Только чтение

Похоже не далек тот день, когда мы таким образом ее скоро рассекретим ::biggrin24.gif::

9. alpi

alpi Форумчанин

Ага, ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ. Такая кормушка. ::biggrin24.gif::
    На "Геопрофи " пытались интузиасты с пионерским задором собирать параметры.....Народными усилиями насобирали кучу всего интересного, хотя порой и не совсем правильного и не пршло и недели-"зачистили" форум "хлорочкой" там разной посыпалии, стало все чисто стирильно как в ......больнице.

На форуме ни кто грнаь разумного не переступал, поэтому притензий быть не может.Выложена картограмма ,а не бланковая карта .Ни чего режимного не указывалось, да и снова повторюсь -картограмма не соовсем верная.

10. mapper

mapper Форумчанин

Добрый вечер. Прочитал все посты по теме, посмотрел рисунки. Думал прочитаю и станет понятно, но стало ещё туманнее. Может кто-нибудь сможет сказать конкретно ,как узнать
    свой район и зону в СК63?

11. rasta

rasta Форумчанин

Вот, а устраиваем охоту на ведьм. Я же говорил что картограмма к секретности не имеет никакого отношения.
    mapper, ответ на ваш вопрос легко читается с картинки-разграфки. Смотрите по географическим координатам. А вот параметры-увы ::wink24.gif::

12. mapper

mapper Форумчанин

Судя по картинке zones SK-63.jpg у меня район Т, а по рисунку sk-63-01.gif у меня район К если я правильно разглядел (очень мелко). Мои координаты: N43;E43

13. mapper

mapper Форумчанин

Прикрепляю файлы SK63 к посту выше.

Вложения:

14. rasta

rasta Форумчанин

Ваш р-н "T"

15. mapper

mapper Форумчанин

Спасибо, за разъяснение. Ещё последний вопрос. Если Y имеет вид 3243105,90, значит
    это район Т 3 зона?

16. rasta

rasta Форумчанин

Да,именно так.

17. mapper

mapper Форумчанин

Может у кого-нибудь что то есть на район Т, скиньте на мыло очень нужно!!!

18. ASP

ASP Форумчанин

СК-63 в WGS-84 далее в Garmin: по средствам MapInfo, файла «*RPG», где прописаны параметры почти всех СК, в том числе и вся раскладка по СК-63. И все поперли в поле - рекогносцировочное обследование местности, на пункты ГГС при помощи Garminа выходим с точностью 10 м. Очень удобно.

Вложения:

• СК-63.jpg
      СК-63.jpg
      Размер файла:
      179,4 КБ
      Просмотров:
      1.813
    bezzubovdmitri и E.A.Tarasenko нравится это.
  19. Ohr

Ohr Форумчанин

Эууу...... Раз уж спалился выкладывай в нормальном качестве. ::mda::
    И с зонами и с параметрами а то в интернете еще не все параметры лежат
    будут тебе все благодарны ::smile5::

20. Geoid

Geoid Форумчанин

Ohr, картинка в хорошем качестве уже была здесь
    http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=47&topic=159

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление