Увы, не могу сказать. Руководство сообщило, что слишком много всего "стало разрешено" и поэтому возвращаемся назад на 444. Хотя я тоже сначала обрадовался подаркам в 646 приказе =) Якобы, ныне действующим является приказ под неизвестным номером от 21.01.2013, который в глаза видели только сильно избранные.
lex 57, Нет, никакого отношения не имею к нему. Если заинтересовала последняя фраза, то это слух от коллеги с конфереции "геоинформатика в нефтегазовой отрасли".
Да всё равно ни черта не понятно. В стране, где "возможными противниками" являются граждане этой страны, нормально быть не может.
Как это? О, великий и могучий русский!... html ссылку в интернете понятное дело никто не ждет... У письма есть номер и дата - это ссылка.
Пипец. Прав был классик, говоря: "Россию умом не понять..." К чему накладывать на письма "дсп"? Опубликовали бы для всех: "Туда нос не суй - не твоё собачье дело, сюда не ходи - снег башка попадёт" и отпали бы все вопросы сразу. Дык нет - надо даже это засекретить, чтоб народ гадал на кофейной гуще.
А Вы письмо видили? 646 приказ у нас в спецчасти есть, а письмо об его отмене нам никто не присылал. Может это все слухи.
Сантьяго, нет не видел. Но мои коллеги из других организаций тоже откатились назад к 444. Так что точно не слухи. Слишком много рассекреченных объектов.
Кое что разузнал по этому поводу никто 646 ДСП не отменял, но в скором времени будет издан новый приказ (был запрос в Минэконом развития) запрашивала фирма которая обслуживается в нашей спецчасти