Система координат

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Миха_6000000-3000000, 22 фев 2012.

Закрыта.
  1. kopchik

kopchik Форумчанин

Добрый вечер!! Может быть и мне поможете? Мне бы несколько пунктов вдоль трассы М-7! Нужно делать съемку в нескольких населенных пунктах (Жуково, Кукарино, Лежневская роща, Никульское, Синяя осока, Увальево) Буду очень признателен)

2. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Это вам только в Росреестр - сейчас идет реконструкция (расширение) М-7 в описываемом вами районе и впереди будет много соревнований у кого "правильные" выписки.

Geo_major нравится это.
  3. kopchik

kopchik Форумчанин

В каком смысле "правильные"? пункты ведь не поменяются

4. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Речь не о пунктах, а о выписке из каталога координат от Росреестра.

5. kopchik

kopchik Форумчанин

Но как могут измениться координаты пунктов? я может чего-то не понимаю..
    --- Сообщения объединены, 3 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 3 фев 2016 ---
    а выписки из каталога что год назад, что через год на одни и те же пункты будут одинаковыми, разве нет

6. Choi

Choi Форумчанин

В споре с коллегами по цеху координаты пунктов с геодезист.ру явно проиграют координатам из оф. фондов Росреестра.

Geo_major и ЮС нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление