1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Синерджетик Проджектс

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем CAHEK888, 2 сен 2013.

1. CAHEK888

CAHEK888 Форумчанин

Кто-нибудь что-нибудь знает о данной фирме? какие отзывы? Условия работы и зп? Просто начали интересный объект рядом с домом

2. Niknich

Niknich Форумчанин

А поподробней? Где конкретно начали? Про Синерджетик могу рассказать очень много. Вкратце, эта фирма и сейчас работает на Сахалине, Киринское газоконденсатное месторождение. Я был представителем технадзора, поэтому все геодезисты были у меня на виду. Зарплата от 80 до 100, условия работы вполне приемлемые. Питание отличное, проживание нормальное. Никто из геодезистов никогда мне не жаловался. В фирме был кризис, не выплачивали зарплату, но это была не их вина. Геодезисты получали зарплату исправно. Коллектив замечательный, руководители адекватные. Могу дать телефон старшего геодезиста, побеседуешь, узнаешь больше, только вот не знаю, на Сахалине он или в Перми.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление