Коллеги, нужна помощь. Тружусь я в буровой конторе, стоит задача вынести и закрепить две скважины. Скважины по 200м, обеспечение объектов МГ водой. Трасса водовода идет в коридоре с МГ, а меня, несчастного, заказчик практически вынуждает ехать в поле с гармином. Заказчиков мы не выбираем, и работодатели-гидрогеологи написали даже официальную бумажку (как приложение к ТЗ), что их устроит вынос скважин ЖПС-навигатором (цитирую). А высотные отметки я могу проинтерполировать с ситуационника М1:100 000. Любой эксперт признает эти писюльки недействительными, и крайним сделают исполнителя. Насколько я знаю, скважины подобные сдаются под экспертизу. Что будет писать в отчете заказчик - не знаю, я не готов выставлять себя дураком. Собственно просьба. Понимаю, что она выходит за пределы разумного, но вдруг) Нужен любой топоплан в dwg. 1:500 - 1:2000 по КС "Нагорная". Кроки пунктов будут приятнейшим дополнением. Нужны адреса-пароли-явки по ЛПУ (я даже не знаю, в чьей зоне ответственности эта КС) Да, жуть, согласен. Заранее спасибо за помощь)