"Сила Сибири", КС-5 "Нагорная"

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем Art15, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Art15

Art15 Форумчанин

Коллеги, нужна помощь.
    Тружусь я в буровой конторе, стоит задача вынести и закрепить две скважины.
    Скважины по 200м, обеспечение объектов МГ водой.
    Трасса водовода идет в коридоре с МГ, а меня, несчастного, заказчик практически вынуждает ехать в поле с гармином.
    Заказчиков мы не выбираем, и работодатели-гидрогеологи написали даже официальную бумажку (как приложение к ТЗ), что их устроит вынос скважин ЖПС-навигатором (цитирую). А высотные отметки я могу проинтерполировать с ситуационника М1:100 000.
    Любой эксперт признает эти писюльки недействительными, и крайним сделают исполнителя.
    Насколько я знаю, скважины подобные сдаются под экспертизу. Что будет писать в отчете заказчик - не знаю, я не готов выставлять себя дураком.
    Собственно просьба.
    Понимаю, что она выходит за пределы разумного, но вдруг)
    Нужен любой топоплан в dwg. 1:500 - 1:2000 по КС "Нагорная". Кроки пунктов будут приятнейшим дополнением.
    Нужны адреса-пароли-явки по ЛПУ (я даже не знаю, в чьей зоне ответственности эта КС)

Да, жуть, согласен.
    Заранее спасибо за помощь)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление