Ширина луча лазерных дальномеров тахеометров, их точность и

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем тарас, 27 июн 2010.

1. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Всмысле вы проверяли только высотное положение болта или же плановое отклонение в б/о режиме и без помощников?

2. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Плевать мне на высотку - есть верх плиты. Расстояния меж болтов + допустимый люфт 5мм == проблема. Решил конечно, но не тахой.

3. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Весьма странный способ съёмки анкеров...
    Наверное допустимая погрешность в 5мм не для съёмки, а для положения анкеров?

4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп
    А я где то по-другому сказал? Где?

5. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Я просто не пойму как это можно "лупить" под большим углом в б/о режиме и без помощников с отражателем, по болтам с допуском в 5 мм, и надеяться на какое то качество съёмки?

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп

Просто ты не пробовал. Попробуй, многое сразу поймёшь. Про б/о имеется ввиду и универсальность тахи.

7. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Сдаётся мне что это ты не пробовал нормально работать.
    ПОнимаю если человек часто работал на стройке мне такое предложил и убедил меня аргументами.

Geoshaman и Мимокрокодил нравится это.
  8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Оффтоп

Часто - это не про нас. Постоянно - это про нас. 15 лет.

9. PNG-Service

PNG-Service Форумчанин

Ну я у NIVO смотрел пятно с помощью прибора ночного видения.... Значит еще больше его размахали::huh.gif::

10. разметкин

разметкин Форумчанин

Не думаю. Разве что из-за автофокуса, который идет в "подарок" к импульсному дальномеру.

А у них компаратор как раз 50м.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление