Сеть референцных станций SmartNet Russia

Тема в разделе "Сети базовых станций GNSS", создана пользователем Smartnet, 1 авг 2014.

  1. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Саранск
    А я не про спутники говорю, а про человека-оператора. И про обоснованность тарифа.
    Если где-то на стройках идет работа 24 часа в сутки, так им не суточный тариф выгодно покупать, а долговременный, какой-нибудь безлимит на месяц или на квартал.
    Жду реакцию представителя Смартнет.
     
    #161
  2. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    664
    Симпатии:
    675
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Оффтоп
    Эх, если б все операторы шли навстречу своим клиентам по первому их желанию! Сотовики - свои тарифы бы подгоняли под желание абонента, коммунальщики - стоимость говноотведения и вывоза мусора под желание жителя, горгаз - стоимость кубометра так как нам хочется или можется, ну а смартнет - как просят.... А ведь еще недавно совсем, ну года три назад, мы просили хотя бы посуточный тариф, рублей за 200... Сделали же! Тока подороже... Но ведь капитализм же, спрос рождает предложение... Не нравится - не бери... Но коль и здесь прислушаются - во будет "Слава СмартНету!!!"
     
    #162
    Smartnet нравится это.
  3. iag368

    iag368 Только чтение
    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    yalga, есть повременные тарифы RTK XS и RTK XL
     
    #163
    Geo_major нравится это.
  4. yalga

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Саранск
    Они меня не устраивают.
    У меня сейчас заканчивается RTK XS.
    Семь часов пролетели с космической скоростью, а я мало что успел сделать.
    Тариф "RTK сутки" для меня более адекватен.
    Просто получается, что я оплачиваю 24 часа пользования поправками, а фактически пользуюсь максимум 8 часов.
    И RINEX мне не нужен. А он включен в тариф по умолчанию.
    Это как раньше в советские времена - чтобы купить нужную популярную книжку, приходилось приобретать "в нагрузку" какую-нибудь "историю КПСС".
     
    #164
  5. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Коллеги, мне кажется, что на форуме не стоит обсуждать обоснованности или необоснованность цен. Если у кого-то есть предложения, обращайтесь к нам по email или по телефону.
    Дневной тариф можно включать не только на "сегодня", что дает вам время работы только с момента оплаты и до конца текущих суток.
    Его можно и нужно включать на определенные даты, например, на "завтра". Для этого при оплате есть календарик с датами.
    В итоге вы будете работать полноценные 24 часа, от рассвета до заката.
    Мы всегда стараемся пойти навстречу нашим клиентам, но согласитесь, что угодить каждому просто невозможно.
     
    #165
    BorisUK, stavr и iag368 нравится это.
  6. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.333
    Симпатии:
    7.284
    Адрес:
    РашаФедераша
    а чеж тогда тут делать?
     
    #166
  7. stavr

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    264
    Адрес:
    Екатеринбург
    Smartnet, поясните, пожалуйста, вот какой момент. У вас на сайте в тарифах на ринексы написано "для пользователей, оплативших услугу по подключению к безлимитным тарифам RTK, бесплатно предоставляются RINEX файлы с дискретностью записи от 5 до 60 сек." Означает ли это, что купив безлимитные сутки РТК я смогу безлимитно качать ринексы с дискретностью записи от 5 до 60 сек в течение этих суток?
     
    #167
  8. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте, да, совершенно верно, вы сможете качать RINEX файлы дискретностью 5-60 сек. в течении всего времени действия подписки.
     
    #168
    stavr нравится это.
  9. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые коллеги!

    Спешим вам сообщить, что новая дублирующая станция SmartNet Russia установлена в г. Курск, Курская обл.
    kursk.jpg
     
    #169
  10. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые коллеги!

    Спешим вам сообщить, что новая станция SmartNet Russia установлена в г. Благодарный, Ставропольский край. 1.jpg
     
    #170
    ck63 нравится это.
  11. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые коллеги!

    Спешим вам сообщить, что новая станция SmartNet Russia установлена в пгт. Новый Торьял, респ. Марий Эл.
    67676667.jpg
     
    #171
    Sheutsyk нравится это.
  12. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые коллеги!

    Спешим вам сообщить, что новая станция SmartNet Russia установлена в c. Круглое, Белгородская обл.


    Kruglbig.jpg
     
    #172
  13. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые коллеги!

    Спешим вам сообщить, что новая станция SmartNet Russia установлена в c. Николаевское, респ. Чувашия.

    2.jpg
     
    #173
  14. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые клиенты:

    Мы установили и ввели в эксплуатацию 7 базовых станций в Республике Удмуртия, что позволило обеспечить 100%-е покрытие сети в регионе.
    Базовые станции установлены:
    1) Респ. Удмуртия, г. Воткинск.
    2) Респ. Удмуртия, г. Глазов.
    3) Респ. Удмуртия, г. Можга.
    4) Респ. Удмуртия, г. Сарапул.
    5) Респ. Удмуртия, п. Игра.
    6) Респ. Удмуртия, п. Кез.
    7) Респ. Удмуртия, п. Ува.
    Для подключения к базовым станциям необходимо указывать в настройках оборудования порт (7018).

    psd.jpg
     
    #174
    Sheutsyk нравится это.
  15. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.703
    Симпатии:
    5.339
    Адрес:
    Россия
    #175
  16. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Добрый день. Сетевое решение VRS уже доступно в данном регионе.
     
    #176
  17. Елена2

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Smartnet, у вас в московской области всё нормально? Вчера вечером перестал грузится список станций при запуске сьёмки и сегодня тоже. Подключается сам, а к чему непонятно.
     
    #177
  18. Smartnet

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    70
    Адрес:
    Москва
    Елена, доброго времени суток. Проблем с подключением в Москве и Московской области не выявлено, возможно имеет место факт сбоя, либо отсутствие интернет-сигнала. Для быстрого решения проблемы просьба обратиться в отдел тех.поддержки по телефону горячей линии.
     
    #178
  19. rome047

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Россия г.Калининград
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность "отработать" от сети базовых станций SmartNet, в местной системе координат (МСК-46 Курская область), не производя локализацию(калибровку)?
    Спасибо.
     
    #179
  20. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    85
    Адрес:
    Барнаул
    Нет, нельзя.
     
    #180
    BorisUK нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление