Сеть референцных станций SmartNet Russia

Тема в разделе "Сети базовых станций GNSS", создана пользователем Smartnet, 1 авг 2014.

1. yalga

yalga Форумчанин

А я не про спутники говорю, а про человека-оператора. И про обоснованность тарифа.
    Если где-то на стройках идет работа 24 часа в сутки, так им не суточный тариф выгодно покупать, а долговременный, какой-нибудь безлимит на месяц или на квартал.
    Жду реакцию представителя Смартнет.

2. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Оффтоп
    Эх, если б все операторы шли навстречу своим клиентам по первому их желанию! Сотовики - свои тарифы бы подгоняли под желание абонента, коммунальщики - стоимость говноотведения и вывоза мусора под желание жителя, горгаз - стоимость кубометра так как нам хочется или можется, ну а смартнет - как просят.... А ведь еще недавно совсем, ну года три назад, мы просили хотя бы посуточный тариф, рублей за 200... Сделали же! Тока подороже... Но ведь капитализм же, спрос рождает предложение... Не нравится - не бери... Но коль и здесь прислушаются - во будет "Слава СмартНету!!!"

Smartnet нравится это.
  3. iag368

iag368 Только чтение Форумчанин

yalga, есть повременные тарифы RTK XS и RTK XL

Geo_major нравится это.
  4. yalga

yalga Форумчанин

Они меня не устраивают.
    У меня сейчас заканчивается RTK XS.
    Семь часов пролетели с космической скоростью, а я мало что успел сделать.
    Тариф "RTK сутки" для меня более адекватен.
    Просто получается, что я оплачиваю 24 часа пользования поправками, а фактически пользуюсь максимум 8 часов.
    И RINEX мне не нужен. А он включен в тариф по умолчанию.
    Это как раньше в советские времена - чтобы купить нужную популярную книжку, приходилось приобретать "в нагрузку" какую-нибудь "историю КПСС".

5. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Коллеги, мне кажется, что на форуме не стоит обсуждать обоснованности или необоснованность цен. Если у кого-то есть предложения, обращайтесь к нам по email или по телефону.
    Дневной тариф можно включать не только на "сегодня", что дает вам время работы только с момента оплаты и до конца текущих суток.
    Его можно и нужно включать на определенные даты, например, на "завтра". Для этого при оплате есть календарик с датами.
    В итоге вы будете работать полноценные 24 часа, от рассвета до заката.
    Мы всегда стараемся пойти навстречу нашим клиентам, но согласитесь, что угодить каждому просто невозможно.

BorisUK, stavr и iag368 нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а чеж тогда тут делать?

7. stavr

stavr Форумчанин

Smartnet, поясните, пожалуйста, вот какой момент. У вас на сайте в тарифах на ринексы написано "для пользователей, оплативших услугу по подключению к безлимитным тарифам RTK, бесплатно предоставляются RINEX файлы с дискретностью записи от 5 до 60 сек." Означает ли это, что купив безлимитные сутки РТК я смогу безлимитно качать ринексы с дискретностью записи от 5 до 60 сек в течение этих суток?

8. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Здравствуйте, да, совершенно верно, вы сможете качать RINEX файлы дискретностью 5-60 сек. в течении всего времени действия подписки.

stavr нравится это.
  9. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Уважаемые коллеги!

Спешим вам сообщить, что новая дублирующая станция SmartNet Russia установлена в г. Курск, Курская обл.
    kursk.jpg

10. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Уважаемые коллеги!

Спешим вам сообщить, что новая станция SmartNet Russia установлена в г. Благодарный, Ставропольский край. 1.jpg

ck63 нравится это.
  11. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Уважаемые коллеги!

Спешим вам сообщить, что новая станция SmartNet Russia установлена в пгт. Новый Торьял, респ. Марий Эл.
    67676667.jpg

Sheutsyk нравится это.
  12. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Уважаемые коллеги!

Спешим вам сообщить, что новая станция SmartNet Russia установлена в c. Круглое, Белгородская обл.

Kruglbig.jpg

13. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Уважаемые коллеги!

Спешим вам сообщить, что новая станция SmartNet Russia установлена в c. Николаевское, респ. Чувашия.

2.jpg

14. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Уважаемые клиенты:

Мы установили и ввели в эксплуатацию 7 базовых станций в Республике Удмуртия, что позволило обеспечить 100%-е покрытие сети в регионе.
    Базовые станции установлены:
    1) Респ. Удмуртия, г. Воткинск.
    2) Респ. Удмуртия, г. Глазов.
    3) Респ. Удмуртия, г. Можга.
    4) Респ. Удмуртия, г. Сарапул.
    5) Респ. Удмуртия, п. Игра.
    6) Респ. Удмуртия, п. Кез.
    7) Респ. Удмуртия, п. Ува.
    Для подключения к базовым станциям необходимо указывать в настройках оборудования порт (7018).

psd.jpg

Sheutsyk нравится это.
  15. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

16. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Добрый день. Сетевое решение VRS уже доступно в данном регионе.

17. Елена2

Елена2 Форумчанин

Smartnet, у вас в московской области всё нормально? Вчера вечером перестал грузится список станций при запуске сьёмки и сегодня тоже. Подключается сам, а к чему непонятно.

18. Smartnet

Smartnet Форумчанин

Елена, доброго времени суток. Проблем с подключением в Москве и Московской области не выявлено, возможно имеет место факт сбоя, либо отсутствие интернет-сигнала. Для быстрого решения проблемы просьба обратиться в отдел тех.поддержки по телефону горячей линии.

19. rome047

rome047 Форумчанин

Добрый день. Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность "отработать" от сети базовых станций SmartNet, в местной системе координат (МСК-46 Курская область), не производя локализацию(калибровку)?
    Спасибо.

20. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Нет, нельзя.

BorisUK нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление