Сеть постоянно действующих базовых GNSS станций Новосибирской области

Тема в разделе "Сети базовых станций GNSS", создана пользователем cngt_nso, 17 янв 2014.

Закрыта.
  1. MucK

MucK Форумчанин

2. cngt_nso

cngt_nso Форумчанин

Работа сайта восстановлена, приносим извинения за неудобства.

3. centrino

centrino Форумчанин

http://smartnet-ru.com/altajskij-kraj_823.htm за достоверность не ручаюсь, не проверял

4. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

cngt_nso, добрый день! С базовой станцией в Барнауле неполадки? Ринекс-данные не могу скачать.

5. нет, поправок от базовой станции nskw
    --- Сообщения объединены, 19 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 19 сен 2015 ---
    выехал на обьект, может кто что знает, случилось что то или у меня с аппаратурой что то не в порядке

6. Tarik

Tarik Форумчанин

Не работают станции:( А мне завтра в поле ехать:(

7. cngt_nso

cngt_nso Форумчанин

В связи с проведением профилактических работ,сервис RTK и RINEX файлы будут не доступны до утра 21.09.2015г. Приносим извинения за неудобства.

8. Не могу скачать файл Колыванской базы за 20.09.2015 нужны измерения с 14 до 17-00. Можете помочь?

9. cngt_nso

cngt_nso Форумчанин

geo_nsk, наблюдения в прикрепленном файле

Вложения:

• 20.09.2015.7z
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      19
  10. cngt_nso

cngt_nso Форумчанин

Уважаемые пользователи!
    С 12:00 26.09.2015 до утра 27.09.2015 сервис RTK будет не доступен!

Приносим извинения за неудобства.

11. Спасибо что здесь отписались, жаль только что на rtk.nso не пишите в "шапке" что отключать будете.
    А завтра во сколько включение пойдет?

12. cngt_nso

cngt_nso Форумчанин

В 9:00 27.09.2015 сервис RTK будет доступен.

13. Добрый день, скажите пожалуйста завтра 06.10.15 будет ли доступен сервис RTK, сегодня не могу подключиться.
    наверное какие то работы идут?

14. cngt_nso

cngt_nso Форумчанин

Добрый день.

Из-за технических неполадок был сбой в работе сервиса RTK, на данный момент сервис доступен.

15. Добрый день!
    Получен доступ к файлам измерений. Вопрос в том где взять координаты базовых станций?

16. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

ArkadiiG, может в Управлении Росреестра по Новосибирской области ?

17. andrey_gnss

andrey_gnss Форумчанин

Координаты баз можно найти среди геодезистов Новосибирска, либо попробуйте обратиться туда, где вы доступ получили, может там помогут.

18. С Росреестром понятно, придется ждать. Думали быстрее просто будет. В том и дело, что там где получили доступ -координат нет :)

19. andrey_gnss

andrey_gnss Форумчанин

Дак вот с Росреестром то как раз не все понятно, там может получиться так, что координат у них нет. Поэтому либо сами привяжите (что тоже долго) либо поспрашивайте по практикующим геодезистам.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление