Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Первый раз слышу про ваш сервис. Зачем платить 50 рублей, если можно заказать за 30 рублей через Технокад? https://egrn.technokad.ru/

berserk и DariSolodova нравится это.
  2. Serpuz

Serpuz Форумчанин

Есть уже такой сервис: http://pbprog.ru/webservices/fir/
    загружаешь свежий кпт или выписку - можешь бесплатно скачать аналогичный документ. Или за деньги. Кто-то там пугает, что сведения ЕГРН должны быть заказаны кадастровым инженером или заказчиком работ, но не верится, что это войдёт в практику, не похоже, что это законно.

DariSolodova нравится это.
  3. --- Сообщения объединены, 12 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2018 ---
    --- Сообщения объединены, 12 ноя 2018 ---
    Заказываем выписки и кпт через технокад, выявилось что выписки бывают не актуальные, местные регистраторы советуют ходить в МФЦ, а это время и деньги. В техподдержке технокад отвечают, что все актуально, все выписки из Росреестра поступают. Значит у меня сомнения по поводу обновления баз Росреестра или технокад

4. AVS

AVS Форумчанин

Видать, не у всех...

геоволк нравится это.
  5. ЛераЖ

ЛераЖ Форумчанин

Доброго утра! На Технокаде быстро статус "в процессе оплаты" меняется после оплаты??

6. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Я вчера часа в 2 заказала, вечером уже не дождалась. Сегодня с утра выписка уже готова

7. ЛераЖ

ЛераЖ Форумчанин

а статус менялся или все время в оплате висело?

8. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

висело, что ждут оплаты, хотя я сразу оплатила

9. Rpno

Rpno Форумчанин

Что то я не вижу кнопки ФГИС ЕГРН, вчера вроде было...::mad24.gif::

10. Ang

Ang

У меня со вчерашнего висит в статусе отправлена и ничего не меняется.

11. У меня тоже. Похоже, сведения из ФГИС ЕГРН не достать теперь и через Технокад...

12. aav160873

aav160873 Форумчанин

даа, блин и технокад надежд не оправдал.

janedoe, DariSolodova и Tatyana77 нравится это.
  13. Николай33

Николай33 Форумчанин

хочешь сделать хорошо, сделай плохо, потом верни всё обратно.
    п.с. посредники начали зарабатывать. а может они в сговоре?

Вас008 нравится это.
  14. Звонил только что опять на 88001003434:
    "Ничего по срокам восстановления работы ФГИС ЕГРН нам неизвестно!"

вот на кой ляд они там сидят.... если им ничего никогда неизвестно.
    А если я своим клиентам так отвечать буду )))

Evengar, RomanRzn и ЛераЖ нравится это.
  15. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Кто нибудь уже начал заполнять Заявку, что-то не пойму это нам надо, или тем кто по 1000 выписок в день заказывает?
    ФГИС ЕГРН
    --- Сообщения объединены, 13 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 13 ноя 2018 ---
    Что мешает пока по 250 рублей выписки заказывать?

16. Николай33

Николай33 Форумчанин

по ходу квест еще тот! )))

berserk и Tatyana77 нравится это.
  17. aav160873

aav160873 Форумчанин

расценки на кадастровые работы. Это ладно если одна выписка нужна, а если 2-3? уже ощутимо.

18. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Да ладно уж, не по себестоимости работаете. В крайнем случае с Заказчика требуйте.

19. aav160873

aav160873 Форумчанин

естественно не по себестоимости, но и часть своего заработка отдавать просто так не хотелось бы. Возможно придется поднять цену рублей на 500

20. Интересно, но мудрёно на первый взгляд... Дам мужу почитать, он лучше в таких вопросах разбирается.
    А Технокад и ему подобные не таким образом доступ к ресурсу имеют?
    --- Сообщения объединены, 13 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 13 ноя 2018 ---
    Заявка на выписку от 11.11 в Технокаде висит со статусом "в процессе оплаты". Хотя реально она была уже выполнена и выписку я получила ночью 12.11. Хорошо, что дождалась, не легла спать тогда, а то теперь бы так и не смогла получить. Странности какие-то у них...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление