Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Edgor

Edgor Форумчанин

Да две минуты делов: https://egrn.technokad.ru/
    стоимость выписки 30 рублей.

2. ivanna

ivanna Форумчанин

В технокаде специальная вкладка для заказа КПТ . Стоимость как обычно 300 руб. По срокам предоставления в течении 2-3 дней, как оплата пройдет .
    К слову, за выписки из ФГИСа они (Технокад) почему- то не тупят на оплате, и вкладки о том сколько они денег взяли за эту услугу в отчетных документах по запросу тоже нет.... Ну да фиг с ними- пусть даже за 30 руб- но в сложившихся обстоятельствах- и за это спасибо! )))

3. По старой ссылке зашел на страницу ФГИС на росреестре, пытаюсь попасть на сам ресурс

4. Галик

Галик Форумчанин

Подскажите, пожалуйста - на сайте Технокада вчера зарегистрировалась, заказала выписки, оплатила с карты. Сейчас висит статус - выполнены, а скачать то их как? Нажимаю "документ", ничего не происходит...

5. aav160873

aav160873 Форумчанин

Я так подозреваю, что в скором времени обвалится сервер технокада. Пытаюсь заказать - крутится "квадратик", так же раздражающе долго как давеча на сайте росреестра

DariSolodova нравится это.
  6. Кнопочка ФГИС ЕГРН появилась на сайте Росреестра::biggrin24.gif::

7. ivanna

ivanna Форумчанин

нажимаем на правую кнопку на вкладке документа - выпадывает меню, там выбираем "выгрузить" - указываем путь.

8. Ang

Ang

Добрый день,подскажите пожалуйста,зарегистрировалась на технокаде, но при попытке заказать выписки происходит ошибка во время выполнения,была у кого такая ошибка.Спасибо.

9. Галик

Галик Форумчанин

9d6b53c5-3aff-41a7-abe6-e3366bf33d0f.jpg
    Галик,

10. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

воот у меня также и выдает ошибку

11. Галик

Галик Форумчанин

Нет кнопки "выгрузить"...
    --- Сообщения объединены, 12 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2018 ---
    А зайти то получается?

12. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

нет

13. Зайти получилось, а потом снова ошибка::blink.gif::

14. Галик

Галик Форумчанин

Я даже зайти не могу - сервер перегружен пишут

15. ivanna

ivanna Форумчанин

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      263,2 КБ
      Просмотров:
      86
  16. Радует что вернули функцию, значит не все так печально)))

17. Галик

Галик Форумчанин

Вы, наверное, как владелец лицензии на автокад зарегистрированы. А я там просто, чтоб выписки запросить зарегистрировалась

18. Rpno

Rpno Форумчанин

Зайдите на свою почту и жмите на ссылку для подтверждения регистрации на сайте технокада.

aav160873 нравится это.
  19. Галик

Галик Форумчанин

ООО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Получилось скачать теперь!

20. Ang

Ang

Спасибо,нужно было пройти по ссылке

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление