Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Вот точно значит технокад заказывает выписки значит и кредо может буду пробовать в понедельник
    --- Сообщения объединены, 10 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 10 ноя 2018 ---
    В обход портала поучается

2. 12022012

12022012 Форумчанин

через технокад за два часа вышла выписка егрн сегодня. не пойму....как у них есть доступ, а нам перекрыли.

3. Edgor

Edgor Форумчанин

Коррупция батенька на лицо! Можно "семафорить" в прокуратуру, а конкурентам Технокад в ФАС!

4. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Не просто они делают в обход портала и сайта
    --- Сообщения объединены, 11 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 11 ноя 2018 ---
    А вам бы все жаловаться радуйтесь что люди заказывают сведения

5. Edgor

Edgor Форумчанин

боюсь заказчики мои, неправильно мою "радость" поймут.
    --- Сообщения объединены, 11 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 11 ноя 2018 ---
    чаще пытаюсь требовать.

6. Здравствуйте! Мне нужна выписка егрн с инйормацией об обременениии, у меня сделка 19 ноября с ипотекой, банк заказал выписку до праздников и не получил её до сих пор. Территориально СПб, а продавец приезжает на сделку из Владивостока. Но выписка должна быть официальной что-ли, для банка. Может быть, кто-то дружит с Росреестром?

7. Serpuz

Serpuz Форумчанин

Банк наверное печати попросит, за этим лучше в мфц.

8. kiirilok

kiirilok Форумчанин

Зафиксировали проблему тем,что убрали с сайта ссылку на ФГИС ЕГРН.Из ЛК еще не успели. Не факт что она снова появится...

9. Я так понимаю, что МФЦ получают инфу от Росреестра и его базы, которая висит. То есть напрямую от Росреестра банк получит быстрее, если она заработает нормально, или нет? Я как самое заинтересованное лицо, тоже сделал запрос на росреестре, просто как физик. Но требование об оплате пришло поздно в пятницу, я заплатил, а статус еще не оплачено висит, из за выходных может быть.
    Как думаете, бежать мне в МФЦ или смысла нет? Банк запросил инфу до праздников ещё?
    --- Сообщения объединены, 11 ноя 2018 ---
    Только что пришла выписка от Технокада, здесь прочёл, зарегистрировался и заказал где-то в районе 13.00. В Технокаде работает! Ничего не понимаю, росреестр заработал в итоге или нет?

Edgor нравится это.
  10. Edgor

Edgor Форумчанин

Подтверждаю. Вот и выход из ситуации, хоть какой-то. Сейчас правда вал заказов будет и через этот канал::laugh24.gif::, лишь бы справились.

11. Знаете, если честно, есть такие мысли, что росреестр будь он не ладен, просто обрубил нам всем доступ к выпискам не потому что сервер не справился, а попросту поняли что не смогут обрабатывать вовремя такое количество техпланов, межевых и т.д. Вот и решили сейчас все обработают, а потом снова доступ восстановят. Ведь и уведомления нам на почту бы не приходили о готовности выписок если бы сервер с ФГИСом упал...::dry.gif::

berserk, геоволк и app нравится это.
  12. PETYA

PETYA Форумчанин

А мне в голову пришло, что они с выписок больше денег срубят, если кадастровый инженер своим пешком придет в МФЦ и закажет выписку.

13. Edgor

Edgor Форумчанин

Да ХЗ что у них там в голове, а может просто мышь провод перегрызла::blink.gif::

14. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Раз через технокад заказывает - значит ФГИС работает. Я перед поломкой заказал 30 выписок. Когда уже портал не работал спустя день пришло на почту что 11 выписок выполнилось. И за выходные пришли отчеты что оставшиеся выписки выполнены. Значит ресурс работает - просто на него нельзя зайти и скачать данные :) А технокад (и другие приложения) которые умеют грузить ФГИС по другим каналам все это дело прекрасно обрабатывают. Я через технокад до этого ни разу выписки не заказывал. У меня технокад онлайн. Как я понял 20 рублей выписка? Я смотрю в онлайн приложение нет понятие как пополнение баланса - выходит они счет присылают в конце месяца? А если технокад онлайн оформлен на физлицо возможно ли выставление счета на юрлицо?

15. Технокаде висит выписка по 30 руб. Но чёт как дело дошло до оплаты, так сайт завис(((

16. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Вот только что заказал выписку - выполнилась за 5 минут. Сколько стоит фиг знает но работать надо.

17. у мя тож вроде процесс пошёл, согласен что работать надо и пофиг скока стоит, надо заказывать пока лавочку не прикрыли, либо западная часть нашей страны пока не проснулась и сайт не завис :-))))

18. Народ подскажите пожалуйста, а через технокад как заказать кпт и можно ли это сделать?

19. дядя Веня

дядя Веня Форумчанин

У РР с технокадом наверняка договор заключен (т.е. есть у рр финансовая ответсвенность перед технокадом) и интерфейс доступа к фгис наверняка другой, поэтому там все и работает. А нам они просто веб морду закрыли, а база сама работает...

20. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Подскажите а технокад только через юрлицо можно запросить? как физик не получится?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление