Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Ovod

Ovod Форумчанин

Блин, ребят, не удобно так. Вчера прошляпил ::-ph34r.gif::::facep:: - ещё одна выписка нужна. 41:01:0010106:17, Эта точно последняя ))))))))))) Главное паспорт получил, а выписку забыл заказать. Сроки уже горящей кочергой в *опе проворачивается!

Получается какое-то из разряда : " Сами мы не местные!" )))))))))

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

так закажи он ни когда не помешает

3. Ovod

Ovod Форумчанин

У меня уже просто времени нет. Щас попроще станет - сразу же побегу даже!

4. Кос

у вас все про все займет сутки. Запрос сделал жду ответа

5. Ovod

Ovod Форумчанин

Спасибо Вам за оперативность! В понедельник пойду заказывать ключ себе. Нужная штука однако, тем более что скоро и ГКН выписки можно будет мочить!

6. Чай Ник

Чай Ник Форумчанин

Ребята, чем можно нормально посмотреть внутренности XML из ЕГРП?
    Есть на портале "проверка электронного документа", - но там не вся информация выкладывается. Например, в xml вложены паспортные данные. Можно в explorer открыть, - там видно, но не очень. Хотелось бы по-инженерному... У меня есть целый набор всяких программуль, но ни одна не подходит.

7. Кос

кто вам об том сказал? это персональные данные и они не будут в выписке общедоступной.

Вложения:

8. Чай Ник

Чай Ник Форумчанин

мои глаза. Открой те выписку из ЕГРП (xml) explorer-ом
    Хм-м.... Сейчас открыл ваш вложенный файл - там ничего такого нет...
    выложу свой.

9. Кос

когда заполняли заявление на предоставление сведений что выбирали?

10. Ovod

Ovod Форумчанин

Спасибо, я спасён!

11. Чай Ник

Чай Ник Форумчанин

получаем на портале
    было.jpg
    а теперь открываем через explorer
    кс5_2.jpg

ck63 нравится это.
  12. Кос

прикольно. сейчас попробую свои выписки на граждан посмотреть/ Ахренеть господа ::laugh24.gif:: у меня в выписке не только все персональные данные, но и реквизиты документов основание ::laugh24.gif::. теперь нужно придумать как все это преобразовать в нормальный вид ::laugh24.gif::

13. ck63

ck63 Форумчанин

Блин, а а у меня почемуто только документы основания, а персональных нет!

14. Кос

я только одну просмотрел. и там вся подноготная

15. Чай Ник

Чай Ник Форумчанин

придумаешь, - поделись...::wink24.gif::

16. Не можем делать запросы на портале, может кто знает почему? Даже если системы примет запросы приходит отказ по ЕГРП. Причина отказа: Иной. Cогласно Порядку, утвержденному Приказом Минэкономразвития от 14.05.2010 №180, в основании необходимо указать наименование государственной (муниципальной) услуги и нормативный акт, закрепляющий соответствующие функции и полномочия органа власти (органа самоуправления). Хотя нужные данные указываем. Делаем через 4 шага. Делали ключи доступа, но там что-то можно по ГКН, но надо по ЕГРП! А нужные поля под ключом доступа отсутствуют. Обязательно ли в названии заявителя должо присутствовать "администрация" ? На кого должна быть ЭЦП?

17. Кос

извините, а вы кто? физ лицо или орган местного самоуправления? гос орган?

18. Edgor

Edgor Форумчанин

Через Эксель выдергиваю нужные мне данные, там более менее разделены они по ячейкам при открытии XML.

19. Орган местного самоуправления.

20. Кос

а ключ тоже на ОМС получали?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление