Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. IO221511

IO221511 Форумчанин

У меня так один раз было, выясняла в чем причина, оказалось кто-то переименовал файл. Заказчик не мог, он отдал диск, сотрудница кадастровой палаты (в прошлом году сдавали) всячески открещивалась, крайнего не нашли, заново записала диск, заказчик второй раз унес

А еще раз был мой косяк, лишняя точка была в участке

2. AVS

AVS Форумчанин

Заметил кто-нибудь, в фгис егрн перестали находиться некоторые здания и помещения, на которые раньше спокойно запрашивал сведения. Уже три таких объекта попалось.

3. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

День добрый!

Только у меня проблемы с пополнением счета в личном кабинете Росреестра для заказа сведений через доступ к ИР ЕГРН?
    С конца апреля не могу заказать КПТ, на этапе передачи УИН в ГИС ГМП выдает ошибку, что там нет такого УИН от Росреестра.
    Пробовал с разных браузеров и компьютеров (под своей учеткой, естественно).
    Раньше все было нормально.

Звонил в горячую линии 8-800...., там предложили платить лично в банке из списка по этому сформированному УИНу (который не бьется на сайте госуслуг и ГИС ГМП), что меня настораживает.

Есть еще вариант через сам сайт Росреестра, но там дороже и приходят КПТ зачастую позже.

4. IO221511

IO221511 Форумчанин

Такая же фигня, не могу оплатить за пользование Личным кабинетом, оплатила вчера в банке, не знаю дойдут деньги или нет

5. Vintik

Vintik Форумчанин

И у меня не получалось. Сегодня попробовал еще раз, пришли деньги. Может, какие-нибудь техработы были?
    Еще есть подозрение, что днем сайт перегружен. Деньги, которые пришли, оплатил в час ночи со счета ИП (платежным поручением). Уины формировал часов в 10 вечера, деньги пришли в 4 утра. И вообще, днем ФГИС тормозит часто. Хочу попробовать теперь в ночь с понедельника на вторник счет пополнить.

IO221511 нравится это.
  6. Здравствуйте, не подскажете как дела обстоят с заказом КПТ через ФГИС ТП. Они вообще приходят?? И как по цене?? Дешевле через ФГИС ТП или за 300 руб. через росреестр.

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

svekolka2611, КПТ через ФБГИС ЕГРН приходит за 2-3 минуты и будет стоить 100 рублей. )) Вот только эти 100 рублей шли аж 2 дня. ((( Так что держите запас оплаченных КПТ на счету)

Ольга79, DariSolodova и Vintik нравится это.
  8. uitly

uitly Форумчанин

Как понедельник - так ФГИС не пашет. Выписку из ЕГРЮЛ на сайте ФНС тоже невозможно заказать. А телевизору- что скоро прорыв!

9. Через личный кабинет банка уже давно оплачиваю, так и быстрее и надежней и комиссия не насчитывается

10. janna_

janna_ Форумчанин

У меня такая же картина, уже месяц как не получается оплатить КПТ. Раньше пополняла счет дважды на ЕГРН , все в порядке было. Пыталась воспользоваться советом KatarinaZMU через сбер- тоже не получилось, выдает сообщение
    "Обратите внимание
    Значение: Задолженность в ГИС ГМП не найдена"
    Выбрала услугу " оплата по УИН"
    Интересно, а в банке примут платеж, ведь система тоже может не найти УИН.

11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

janna_, 1) Сформируйте в ЛК КИ номер для оплаты. 2)Скопируйте его в текстовый документ. 3) Оплатите на следующий день через Сбербанк онлайн.

janna_ и olegzyr нравится это.
  12. olegzyr

olegzyr Форумчанин

А можно получить последовательно 2-3 номера и поочередно оплатить? Почему только на следующий день?

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

olegzyr, Можно. 1,2,3, .... 101, сколько пожелаете. На следующий день они точно появятся в ГИС ГМП. По крайней мере так происходит в мск.

14. janna_

janna_ Форумчанин

Я очень благодарна за подсказку, действительно получилось оплатить. Спасибо, я вряд ли догадалась бы. На следующий день пыталась оплатить через оплатагосуслуг, но все-равно не находила система УИН, а через сб. онлайн получилось!! Я уже в тех. поддержку написала, ответили на следующий день( бывает долго отвечают) и предложили пошаговые скрины им прислать. А вы и без скринов мне помогли! . Хотя ваша репутация , симпатий больше чем сообщений, говорит о многом.. Спасибо

15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп
    Geo_major, Саш )))) становишься знаменитостью ))))

16. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Я как настроение найдет 50-100 штук распечатываю бухгалтеру и она время от времени пополняет

dimalkoy нравится это.
  17. dimalkoy

dimalkoy Форумчанин

Здравствуйте! Уточните пожалуйста, формировать оплату КПТ возможно только разово и в размере 100 рублей за каждый КПТ (один УИН) или можно "по ошибке" на один УИН кинуть, например, 1000 рублей за 10 КПТ сразу?!

18. spicool

spicool Форумчанин

Один УИН - одна платежка 100р., иначе замучаетесь возвращать потом.
    Я бы вообще не советовал им пользоваться. Последний раз из 180 платежек 20 потерялись, уже месяц ищут. Потом дополнительно оплатили 20 УИНов, оплата прошла по 18.
    В начале июня отправили заказы на кпт, 3 все еще в работе. Учитывая, что кпт нужны были для протяженного ОКСа, пока эти три зависших КПТ дойдут, в остальных кварталах ситуация может поменяться, в итоге деньги на ветер.

dimalkoy нравится это.
  19. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

разово, при выборе способа оплаты выбираю - наличными в банке и распечатать. и тыкаю пока не надоест))) потом кипу отношу в бухгалтерию

dimalkoy нравится это.
  20. dimalkoy

dimalkoy Форумчанин

Спасибо, я понял. Сколько запросов КПТ - столько и квитанций! Чудеса автоматизации процесса...
    Кстати сайт госуслуг лег. Хотел сегодня зайти в личный кабинет Росреестра))) не могу!
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2018 ---
    Подскажите пожалуйста как выходите из неудобной ситуации. Где КПТ заказывать советуете?
    Раньше не нужно было, ограничивался выписками, сейчас нужен КПТ.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      16
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление