Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

После долгих мучений я в воскресенье оплатил картой

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Послал три запроса, пишет"не прошёл проверку", деньги на счету есть. Техподдержка молчит. Я один такой?

3. Михаил1234

Михаил1234 Форумчанин

Господа, никто не в курсе почему сегодня целый день при подаче запроса о предоставлении выписки ЕГРН пишет: Проверка не пройдена. Объектов оплаченных достаточно.
    --- Сообщения объединены, 4 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 4 дек 2017 ---
    Вы походу не один

4. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Сегодня в 11:05 подал заявку на выписку. в 11:35 пришел документ

5. Vintik

Vintik Форумчанин

Подавал одну и ту же заявку три раза. С третьего раза проверку прошла.

6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вы не одиноки.((( В 16:26 по мск. тоже выдало такую ошибку. В 17.02 заказали этот же участок и сразу пришел.

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Я подумал, что теперь ЭЦП требуют.

8. Vintik

Vintik Форумчанин

Если навести мышь на восклицательный знак рядом со словами "проверка не пройдена", то будет видна причина этого. Вчера было "невозможно сформировать платежную информацию". Какой-то внутренний сбой на сайте.
    Меня больше волнует, будет ли работать ФГИС ЕГРН после 15.12. Если да, то где ее искать. В ЛК ссылку не нашел, там только обычные дорогие запросы.

DariSolodova нравится это.
  9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

А что с прямой ссылкой случится после 15 декабря???? https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn

10. Evengar

Evengar Форумчанин

вот что гласит кривая надпись на портале:

Уважаемые пользователи!

С 15.12.2017 сервисы получения услуг будут доступны только через
    Личный кабинет, который поддерживает все необходимые функции для подачи заявлений в соответствии с требованиями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости". Для входа в Личный кабинет заявителю необходимо иметь подтверждённую учетную запись на портале госуслуг.

11. Vintik

Vintik Форумчанин

Могут убрать вместе с остальными сервисами.

12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Хорошо быть пессимистом, или ты прав или приятно удивлен))))
    Прошлый новогодний подарок Росреестра растянулся аж до марта((((

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Он ещё продолжается::apstenu::.

chimper, Geo_major, Zheka1976 и 3 другим нравится это.
  14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Вот здесь искать)):
    Снимок.JPG

15. Vintik

Vintik Форумчанин

По этой ссылке выходишь "за пределы личного кабинета" на обычную страницу сайта.

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ну а прежняя ссылка, видимо, с 15 декабря станет нерабочей...

17. Vintik

Vintik Форумчанин

Но ведь это и есть прежняя ссылка...

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А Вам какую нужно? Вы же спрашивали, как найти ссылку в личном кабинете, я подсказала, т.к. ее, честно говоря, действительно трудно найти.
    --- Сообщения объединены, 5 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2017 ---
    Или Вы что-то другое искали?

19. Vintik

Vintik Форумчанин

Я искал что-то похожее на это:
    ЛК.jpg

Для всех запросов, кроме запросов ФГИС ЕГРН, уже есть новые формы, доступные непосредственно из личного кабинета без перехода по внешним ссылкам.

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Посмотрим 15-го, может появится что-то. Главное, не убрали (сломали) бы то, чем сейчас пользуемся.

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление