Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ждите. в Ростовской области планируют к ноябрю месяцу

2. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

ДА, вы оказались правы, отправляешь без подписи, и запрос приходит!!!
    А нам на собрании кад.инж. сотрудники росреестра чесали что только с эцп!!! Вот спецы...

3. Кос

они сами то хоть раз на этот сервер заходили ::laugh24.gif::

4. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Просветите, что не так делаю. Делаю запрос, выскакивает меню - подписать и отправить запрос, потом отказ - проверка не проходит.
    Ключ доступа получал, тоже требовали подписать. Из списка при запросе ключа доступа выбрал - ИНОЕ ЛИЦО

Вложения:

5. Кос

ну вы даете ::laugh24.gif:: запрашиваете конфиденциальную информацию на человека и подписываете своей ЭЦП. шикарно, а доступ у вас есть? это во-первых. а во-вторых для запросов сведений ЕГРП отдельный ключ делается. по ключу КИ такой запрос сделать нельзя

6. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Костя, я просто тупо запросил запрос для эксперимента (на форуме такие дебаты: подпись необходима для запроса, не подпись). Я не понимаю о чем тема. Что вы получаете, для чего и как проплачиваете (рубль, двести рублей, сто запросов, один?).
    ::biggrin24.gif:: У нас иногда медведи бегают. Отбиваюсь от них, нет времени - просветите.
    Это работает по РФ или по регионам?

7. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

При запросе нажимаем просто отправить....подписывать не надо!!!
    тогда все получиться!!! А что по регионам??? Я про доступ только в апреле месяце, на сайте росреестра прочитал.
    А люди пишут что с прошлого года уже пользуются!!! Но это только на ЕГРП, общедоступные данные.

8. Кос

там ничего сложного нет. скачай руководство пользователя там все подробно написано

9. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Ага, согласен. Как-то купил сканер, давно. Не работает, пригласил знакомого компьютерщика. Он пришел, выслушал меня, а потом вопрос - есть такая "книжонка", инструкция называется, читал?.
    Лень, конечно, двигатель прогресса, но что-то делать надо самому.
    Спасибо Кос, если не разберусь в руководстве, тогда обращусь.

10. Кто нибудь знает, полученную через портал выписку регистратор может подписать и печать поставить?

11. Jacob

Jacob Форумчанин

она уже подписана цифровой подписью

12. из ЕГРП, мне только xml пришел и все, а мне ее нужно в бумажном виде предоставить

13. Jacob

Jacob Форумчанин

В таком случае, следует запрашивать документ на бумажном носителе

14. понял, жалко ((

15. Маринуся86

Маринуся86 Форумчанин

Получила новую ЭЦП КИ, и попробовала сделать запрос на получение ключа доступа к информационному ресурсу. Ключ появился после того как подписала заявление новой ЭЦП. Теперь нужно дождаться когда будут сведения ГКН, а не только ЕГРП.

16. Виталик

Виталик Форумчанин

Кто заказывал выписку из информационного ресурса обременение (аренда) была прописана??? Я заказал штук 10 нигде обременения не пишут. Так же размер доли в праве на участки КДС не прописывают. Это у нас так в крае делают. Я так понимаю что выписки эти готовят специалисты региональных Регпалат. Так же отсутствует ЭЦП на XML документ. Много недоработок. Обещали что выписка будет не отличаться от заказанной с портала. А на самом деле недоработанный ресурс оказался.

17. Кос

было, но они уроды иногда не пишут и предоставляют не полноценные сведения ::punish:: задолбался с ними ругаться
    а обременение зарегистрировано?
    уже бился по этому вопросу. как об стенку горохом. наверно придется только через жалобу, хотя месяца 3 назад все прописывалось. началась такая хрень с момента поломали портала
    этого и не будет. приказом не предусмотрено
    до того как портал поламали они соответствовали бумажному варианту, теперь всякую хрен предоставляют

18. Ovod

Ovod Форумчанин

Ребят нужна выписка из ЕГРП на уч. 28:02:000491:1052 в электроночке. Оплата гарантирована

19. Кос

а самому запросить? через ФИР пойдет?

Вложения:

20. Ovod

Ovod Форумчанин

Нужно ключик заказывать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление