Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. AVS

AVS Форумчанин

Как повысить собираемость средств в бюджет? Надо исключить возможность получения запросов по 4 рубля, оставить только по 300.

2. xxl

xxl Форумчанин

К тому и идёт - неделю оплатить не могу за 4р.Лучше побегаю по соседям - и выписки заказывать не надо.

3. LasKi

LasKi Форумчанин

Не только оплатить, но и забрать результат

4. Oval

Oval Форумчанин

кто-нибудь спрашивал, можно ли получить новый ключ и перенести на него средства со старого (в случае например компрометации)?

5. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Сейчас оплата возможна только через личный кабинет

6. dimpfice

dimpfice Форумчанин

Добрый день, подскажите пожалуйста как через ФГИС заказать КПТ? Просто я думал что отменили данную опцию а тут на днях наткнулся на КПТ от ФГИС от сентября этого года, как это делается?

7. Major

Major Форумчанин

Личный кабинет - Мой баланс - Предоставление сведений ЕГРН - Внести оплату - Пакет С ДОКУМЕНТАМИ 2 о территориях и зонах за 100, оплачиваете, после этого во ФГИС будет доступен запрос КПТ, в разделе Мои счета это можно увидеть, Поиск объектов недвижимости, вбиваете номер квартала, ставите галочку "Искать только КК", заполняете регион, все.

Geo_major и AVS нравится это.
  8. dimpfice

dimpfice Форумчанин

Я так и делаю только у меня все время пишет "Проверка не пройдена" на балансе 900шт

а, кажется понял

9. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Пропадают операции:
    На 27.10.2017 было доступно 3 операции по Предоставлению сведений ЕГРН с документами 2
    Было проведено 8 платежей, что подтверждается Историей операций. Однако, стало доступно только 10 операций.
    29.102017 было проведено еще 8 платежей, что также подтверждается Историей операций. Однако, стало доступно только 16 операций.
    УИНы все разные.
    Заказ сведений не проводился.
    Написал в поддержку, жду. У кого-нибудь было такое?

10. Major

Major Форумчанин

Было, писал в техподдержку, там попросили скрины оплаты, после этого примерно в течение двух дней восстановили потерянные операции.

11. LasKi

LasKi Форумчанин

Чего только не бывает на свете...
    И все в одни ворота. А было у кого в пользу запрашиваемого?

12. Vintik

Vintik Форумчанин

У меня один, по-моему, пропал совсем. И еще было, что только недели через две деньги пришли.
    В мою пользу тоже было один раз, писал где-то выше. Пополнил баланс личного кабинета на 25 операций, при этом еще добавились 25 выписок из ФГИС ЕГРН.

13. LasKi

LasKi Форумчанин

Видимо, в переходный период. Когда переходили на новые ключи.

14. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Сегодня баланс изменился::hi::

15. LasKi

LasKi Форумчанин

сам по себе?
    А у вас коллеги не используют ваш ключ? У нас, например, используют. Но по почте я вижу, что пришли выписки кому-то.

16. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Нет, конечно. После недели переписки с ВЦТО. Сегодня прислали письмо что баланс исправили и действительно исправили

17. LasKi

LasKi Форумчанин

После 2-х дней "висячки", в публичке наконец-то появился участок , который не отображался с сентября. И даже при запросе ФГИС ЕГРН писал, что нет такого номера. Хотя есть зарегистрированный договор аренды.
    Видимо, правда чего-то делают на сайте.

18. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Который день не могу оплатить пакет на заказ сведений ФГИС с документами 1. У меня одного так?

19. vugrachev

vugrachev Форумчанин

Проходит платеж через квитанцию.

20. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Я тоже смог оплатить только через банкомат сбербанка по реквзитам

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление