Кстати вопрос, только что столкнулся с переносом средств со старых ключей. У меня было два ключа на одинаковое количество запросов в ЕГРП и ГКН, после ввода старого ключа ЕГРП система попросила указать уникальный ключ, сформированный в личном кабинете для переноса средств. Указав новый ключ, средства с ключа ЕГРП перенеслись, проверил по вкладке "Мои счета" при входе в сервис "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН". Одно НО... ключ ГКН в дальнейшем система не воспринимает, т.е. перенос средств больше не предлагается. В том числе при повторной попытке вставить старый ключ ЕГРП возникает одна и та же картинка: "Для использования расширенного функционала воспользуйтесь ключом доступа, полученным посредством Личного кабинета". Так что щедрость Росреестра имеет весьма ограниченное выражение. Хорошо хоть средств тогда немного кинул)))
Да вроде же еще до всей этой чехарды с новыми ключами слили средства по двум старым ключам. Ну то есть по какому бы ключу вы не заходили - показывал одинаковое количество запросов. Так что сливать средства с двух ключей по идее и не нужно - там одни и те же запросы.
Я правильно понимаю, что при пополнении баланса в личном кабинете на сайте Росреестра опция "С документами 2" (1 объект за 100 руб) - это именно КПТ в эл. виде? Других вариантов за 100 руб. в 291 Приказе Минэко я не вижу. Кто-нибудь уже заказывал?
Вся проблема в том, что старый ключ не сохранил нигде на бумаге, а тут с другого места зашел и все нет возможности найти его
повезло. Кто пользовался ЛК, в чем различие баланса "С документами 1" и "С документами 2"? В количестве получаемых документов или нет? 1 там за 400 руб от 100 штук до 500000 штук можно заказать. 2 за 100 только 1 шт.? Что то не въезжаю, кто разобрался с новым балансом.
Росреестр неожиданно инструкцию выпустил по переносу средств со старых ключей... судя по картинкам переносятся они одной цифрой))) Правда выпустили инструкцию с большим опозданием.
Какой смысл именно сейчас в этой инструкции? Сейчас не могу перенести средства, т.к. при вводе старого ключа сервис не срабатывает, пишет, что ключ устарел
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну, как говорится: "Всё для людей":
Вчера во второй половине дня вышло обновление ФГИС ЕГРН 2.5.4 Теперь снова можно войти под старыми ключами и перенести остаток
ФГИС опять тупит, заявки уже больше суток висят в статусе "Создана" и даже деньги не списываются. У вас тоже так?
Заказала. Вместо стоимости 100р. пришла за 400р. , правда быстро. Я видела что квитанция 400р. но была надежда что хотя бы четыре КПТ получится заказать.