Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Справочная информация ФГИС ЕГРН снова не работает, корзина отсутствует, все заявки только в работе....

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

как её окаянную Технокадовскую приложить?

3. LasKi

LasKi Форумчанин

посмотрите мой пост чуть выше. Можно и без корзины. Но все равно все висит пока "в работе"
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2017 ---
    У меня не получилось.

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп
    Пойду в МФЦ закажу очередную справку о дисквалификации закажу.

5. Мое личное мнение ЭЦП которое выдает технокад не действительна для запросов ФГИС ЕГРН, или это все не доделано, сайт не может корректно считывать данные с ЭЦП...выход один ждать корзину...Кстати то что я заказал у меня скорее всего будет ответ, а у вас скорее всего будет стоять восклицательный знак и подпись: ПРОВЕРКА НЕ ПРОЙДЕНА!

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

arahiShow, Вам в другую тему. Здесь только борцы с Росреестром.

Edgor, Eugineos, Geo_major и ещё 1-му нравится это.
  7. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Сегодня пришла расширенная выписка(содержит и координаты, и сведения о частях, и все остальное)

8. Vintik

Vintik Форумчанин

С Технокадовской не знаю, Тензоровской или Полигоновской подтверждал.
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2017 ---
    Прикладывать не надо, нужно зарегистрироваться на госуслугах, войти в неподтвержденную запись (с ограниченным функционалом), подтвердить с помощью ЭЦП.

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

на технокадскую матерится

10. Ладиков Павел

Ладиков Павел Форумчанин

Самое прикольное - что рублевая выписка с ФГИСа "об основных характеристиках" содержит и координаты ЗУ и координаты частей ЗУ (кусочков ЗОУИТ). Я их выковыриваю своей программой.
    Месяц назад сдавал "образование путем раздела с сохранением исходного", прикладывал ссылки на КПТ нулевого квартала (для получение ЗОУИТ) и на пять рублевых выписок "об основных" от ФГИСа с очень оперативной информацией о смежных "вырезках" из этого же исходного.
    Все поставилось.

11. and500

and500 Форумчанин

Все уже давно об этом знают.

12. LasKi

LasKi Форумчанин

Да, знают, но не все регистраторы поддерживают это мнение. Уже писали про приостановки по этому поводу.
    В разных регионах свои установки
    --- Сообщения объединены, 29 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2017 ---
    А вот и не правда. Сегодня получила выписки. Можно и без корзины (когда ее нет). Выбираете свой участок, находится, щелкаете на него дважды, открывается информация об участке и ниже стоит что запросить и отправить запрос.
    --- Сообщения объединены, 29 июн 2017 ---
    уважаемый, вам надо выбрать другой раздел форума. Выйдите на главную страницу форума.

13. monsoon

monsoon Форумчанин

Очень жаль, что пропала возможность выбрать сразу несколько объектов и все разом добавить в одну заявку. Теперь приходиться каждый раз выбирать - отправлять и так по кругу.
    P.S. выбрать квартал не вариант, надо 20 участков из 25.

14. AVS

AVS Форумчанин

Почтовые адреса смежников или собственников есть? Для согласования.

15. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

да
    правда, пока некорректно выдается, потому что у того участка, что на скриншоте есть смежники

Вложения:

• screenshot2.jpg
      screenshot2.jpg
      Размер файла:
      128 КБ
      Просмотров:
      57
  16. LasKi

LasKi Форумчанин

Так я сегодня целый день такие получаю.
    Думаю, смежников так и не будет.

17. saharulya

saharulya Форумчанин

как такую выписку заказать?

18. Black-Cat

Black-Cat Форумчанин

Ключ от ФГИСа в личном кабинете получить, зайти https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn, оплатить и пользоваться

19. jagger

jagger Форумчанин

Коллеги, подскажите, не могу зайти по старому ключу на ФГИС. Пишет, что "Срок действия ключа истек".
    Вроде как только с 01.07 доступа не будет. На аккаунте много осталось запросов, не хочется терять. В службе поддержки ничего внятного не могут сказать.
    У кого есть аналогичные проблемы?

20. Black-Cat

Black-Cat Форумчанин

Попробуйте ключ в блокнот в компе весь записать, весь скопировать и в первое окно ввода вставить - он вставляется весь. Возможно не хочет читать регистр букв

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление