Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

::hi::::hi::::hi::
    перенеслись

Вложения:

• screenshot2.jpg
      screenshot2.jpg
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      44
    Elegans и ИП нравится это.
  2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Спасибо)) У меня тоже))

3. Major

Major Форумчанин

Сегодня тоже пытался перенести, оставалось у меня 35 запросов, выскакивала ошибка, раз 20 нажимал, в итоге прошло, но 35 запросов у меня превратились в 875::biggrin24.gif::

Вложения:

• screen.JPG
      screen.JPG
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      28
  4. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

так, наверное, у Вас уже по новому ключу был куплен пакет запросов, и они добавились, да?

5. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

У меня пакет из из 60 запросов по старому ключу превратился в 180 запросов по новому ключу

6. Major

Major Форумчанин

По новому ключу было ноль запросов, был какой то сбой программный я уверен, 875/35=25, т.е. 25 раз я нажимал перенести

Eugineos и barti нравится это.
  7. Elegans

Elegans Форумчанин

Ничего себе выждали момент, отсыпьте всем по 25))
    А сейчас работает сервис? Вчера вечером отправила пачку, и все ещё в работе, жаль их терять без толку, если и повторный перезаказ не сработает.

8. Vintik

Vintik Форумчанин

Работает. У меня вчера моментально приходили, как и раньше, так что есть смысл подождать.

Elegans нравится это.
  9. saharulya

saharulya Форумчанин

что то я не в теме- почему с 1 июля старый ключ сгорит? и что считать старым ключом?

10. Наталья 56

Наталья 56 Форумчанин

Старый ключ - это ключ полученный до 1 янв.2017
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2017 ---
    получите в личном кабинете новый ключ и перенесёте оставшиеся запросы со старого
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2017 ---
    А сегодня у вас работает сервис? у меня при отправке запроса ошибка высвечивается(((

11. Чел

Чел Форумчанин

Через "Инстер" отправляются запросы: статус в работе.

12. LasKi

LasKi Форумчанин

кажется все же сайт слегка лихорадит. нужно все время ловить момент.

Vintik и barti нравится это.
  13. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Блин, это как выиграть в лотерею. У меня вообще было 435, но превратились в 435 т.к переносил неделю назад. Ну ничего повезет в любви.

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Зарегился на гос.услугах. Хочу получить новый ключ к информационному ресурсу. Жму "личный кабинет". Авторизуюсь на гос.услугах. Далее меня выбрасывает опять на сайт Росреестра, на исходную страницу. Подскажите что давить и нажимать?

15. LasKi

LasKi Форумчанин

У меня оставалось разнесчастных 3 запроса. Решила попробовать. Перешли так же только 3 штуки. Правда после этого исчезла корзинка. Вообще вид стал как в стародавние времена)))) Запрос все же сделала (без корзинки, пощелкала на строчку с найденным по запросу участком и там есть отправить) и пока висит "в работе" Может и не сработает. Там нет выбора, что я заказываю.
    Это я поподробнее, т.к. уже видела, что корзинка исчезает у некоторых.

Увидела, есть те же варианты: сведения об объекте и переходе права

--- Сообщения объединены, 28 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2017 ---
    сайт Росреестра, личный кабинет, авторизоваться,...
    Не с госуслуг

Последнее редактирование: 28 июн 2017
  16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Фишка в том что авторизация на сайте Росреестра в Личном кабинете выбрасывает на Гос.услуги.

17. dinari4

dinari4 Форумчанин

вы должны на госуслугах учетку подтвердить личным посещением "чего то"

18. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

После регистрации на госуслугах нужно с паспортом и СНИЛС подтвердить свою личность в ближайшем центре
    авторизации::biggrin24.gif::

19. LasKi

LasKi Форумчанин

в МФЦ , например

20. Vintik

Vintik Форумчанин

А можно и с помощью ЭЦП подтвердить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление