Чтобы перенести, к сожалению, нужно зайти по старому ключу и в специальное поле вбить новый. Все мгновенно переносится.
Если сохраняли при формировании старого ключа текстовый документ с ключом, то можно попробовать найти на жестком диске вашего компьютера по ключевым словам. Ключ доступа успешно сформирован. Номер ключа доступа: Номер заявления: 00000 ФИО владельца ключа:
при вводе старого ключа ЕГРП он зашел и предложил перенести все сведения на новый ключ. нужно было указать новый ключи и нажать перенести.
Опять не могу заказать выписки. Пишет " Ошибка запроса Произошла ошибка во время регистрации запроса. Пожалуйста, обратитесь к администратору."
Я не перенесла, когда предлагал ФИР, потому что сайт работал некорректно, я туда еле зашла, а теперь предложения больше нет, как переносить?
Попробуйте внести старый ключ от ЕГРП, а не от ГКН - у меня после него, кажется, предложило перенести.
И у меня работает. Но я хочу средства перенести на новый, иначе они сгорят 1 июля. --- Сообщения объединены, 26 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 26 июн 2017 --- Попробовала. Не предлагает((
Видать был временный сбой и кто засомневался в переносе теперь не может перенести, а кто перенес тому счастье наступило. С.ку видать под кого то реально это было сделано,не просто так
Да в пятницу с одного ключа перенесли объекты на теперь пытались с другим ключом то же самое сделать ..нет возможности и запросы висят как созданные.