Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. barti

barti Форумчанин

Чтобы перенести, к сожалению, нужно зайти по старому ключу и в специальное поле вбить новый. Все мгновенно переносится.

2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Если сохраняли при формировании старого ключа текстовый документ с ключом, то можно попробовать найти на жестком диске вашего компьютера по ключевым словам.

Ключ доступа успешно сформирован.
    Номер ключа доступа:
    Номер заявления: 00000
    ФИО владельца ключа:

3. БТИ35

БТИ35 Форумчанин

спасибо поищем

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

при вводе старого ключа ЕГРП он зашел и предложил перенести все сведения на новый ключ. нужно было указать новый ключи и нажать перенести.

5. LasKi

LasKi Форумчанин

Опять не могу заказать выписки. Пишет
    "

Ошибка запроса
    Произошла ошибка во время регистрации запроса. Пожалуйста, обратитесь к администратору."

6. dinari4

dinari4 Форумчанин

тожесам... со вчерашнего

7. olegzyr

olegzyr Форумчанин

У меня только что заработало

8. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Я не перенесла, когда предлагал ФИР, потому что сайт работал некорректно, я туда еле зашла, а теперь предложения больше нет, как переносить?

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

не могу найти это поле((

10. Elegans

Elegans Форумчанин

Попробуйте внести старый ключ от ЕГРП, а не от ГКН - у меня после него, кажется, предложило перенести.

11. olegzyr

olegzyr Форумчанин

У меня работает без всяких переносов по старому ключу

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

И у меня работает. Но я хочу средства перенести на новый, иначе они сгорят 1 июля.
    --- Сообщения объединены, 26 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 26 июн 2017 ---
    Попробовала. Не предлагает((

13. Кос

Видать был временный сбой и кто засомневался в переносе теперь не может перенести, а кто перенес тому счастье наступило. С.ку видать под кого то реально это было сделано,не просто так

14. Alenau

Alenau Форумчанин

У меня в пятницу была кнопка для переноса, а я решила позже...а сейчас ее нет..((((

15. LasKi

LasKi Форумчанин

вот Кос и говорит ...

16. ocenka

ocenka Форумчанин

Да в пятницу с одного ключа перенесли объекты на теперь пытались с другим ключом то же самое сделать ..нет возможности и запросы висят как созданные.

17. barti

barti Форумчанин

Ставлю на раздолбайство, а не злой умысел. Думаю вернут эту кнопку.

18. Кос

Неа. Именно умысел. Вот посмотрим

19. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

сервис заработал, кнопки таки нет ::mad24.gif::

20. ocenka

ocenka Форумчанин

Так же склоняюсь, что умысел да еще и обязательное использование не работающего ЛК КИ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление