Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

скоро будет выписка из ГКН

2. kad3

kad3 Форумчанин

А скоро, это когда? Понятие "скоро" для наших чиновников это ....

3. Кос

а вы это не у меня спросите, а у Росреестра

4. RelX

RelX Форумчанин

Чтото у меня не работает в последние дни этот ресурс, уже 5 заявок висят со статусом ''на проверке''

5. galluza

galluza Форумчанин

Уважаемые пользователи!
    По техническим причинам отправка оплаченных запросов в работу может происходить с задержкой.

6. RelX

RelX Форумчанин

нуу не фиговая задержка , уже 4 день висят

7. galluza

galluza Форумчанин

У меня также что то исправляют и добавляют походу

8. RelX

RelX Форумчанин

Они 4 июня писали что добавят функцию заявок с уведомлением , но что-то я не заметил этого

9. Кос

проблемы у них. заявки созданные 5-6 июня обрабатываться временно не будут
    мне вчера 30 уведомлений пришло на заявки которые отработаны 2 недели назад. я даже испугался от такого количество уведомлений ::laugh24.gif::

10. ck63

ck63 Форумчанин

Что то "Информационный ресурс" с пятницы не работает, все мои заявки в статусе на "проверке" или "создана".

11. Кос

такая же хрень.

12. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

Здравствуйте, дорогие форумчане.
    Подал запрос на выписку из ЕГРП, через доступ к информационному ресурсу.
    Пришел ответ проверка не пройдена!!!
    Первый ответ был и т.д в скрине....
    Подписывал ЭЦП кадастрового инженера, дела через портал проходят...
    Связался с удостоверяющем центром, сказали что на запрос к ЕГРП нужен другой сертификат ЭЦП.
    А у нас в области с сентября хотят добавить еще сведения из ГКН чтоб можно было через ресурс заказывать.
    Какая там тогда должна быть ЭЦП???? Еще одна???
    Кто с таким сталкивался? А может мне нужно только в моем существующем сертификате что нибудь дописать и все...
    И не платить лишние деньги...
    У кого нибудь проходит ЭЦП кад.инженера для выписок из ЕГРП?

Вложения:

13. kad3

kad3 Форумчанин

У меня такое тоже было, это просто глюк портала. заказывайте еще раз и все придет. ЭЦП одна и для портала и для инф.ресурса.

14. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

Я тоже так думаю, портал то один, просто удостоверяющий центр впервые делал ЭЦП для кадастрового инженера, так я на них грешу)))
    Но спец который мне ЭЦП делал сказал что там вроде, на ЕГРП что-то другое надо что в данном сертификате не пропишешь!!

15. Кос

::laugh24.gif::

::laugh24.gif::::laugh24.gif:: а для кого вы подписываете свои запросы? ::laugh24.gif:: они прекрасно запрашиваются и без подписи. подпись ЭЦП предназначена не для вас, а для органов которым сведения предоставляются бесплатно

16. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

С чего это вдруг? Вам что выписку о правах на объект недвижимости просто так дадут???
    Денежку заплати 100 запросов за 250 р, и ЭЦП подпиши чтоб знали кому дают!!!

Ну если я что-то не так делаю, то просветите пожалуйста...

17. Кос

да ну ::laugh24.gif:: кому вы рассказываете? ::laugh24.gif:: я этим ресурсом уже с конца ноября прошлого года пользуюсь и вы мне будете рассказывать как делать запросы ::laugh24.gif::
    когда вы делаете запрос то у вас появляется 3 варианта
    1. запросить, 2. запросить и подписать 3. отмена.
    вот и нажимаете запросить.

Вложения:

18. Корсан

Корсан Форумчанин

Да, тоже пользуюсь без подписи. Только не совсем доволен. Вот координат, систем координат и особых отметок в этих выписках о границах участков только у меня нет или у всех?

19. Кос

вы это о чем? у вас что уже ГКН подключили? откуда в ЕГРП координаты?

20. Корсан

Корсан Форумчанин

Да просто хотелось бы....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление