Чего-то я не пойму полемику.. О каких КПТ через ФИР идет речь? О трехлетней давности, что ли? Было в самом начале ФИРа такое. Недолго.
Было всегда до нового года. Только плата за КПТ бралась по количеству объектов в КПТ (ЗУ и ОКС). Раз так опростоволосились, потом перестали заказывать. Сейчас обычные запросы приходят в этот же или на следующий день, как прошел банковский платеж. В общем 2-3 дня, достаточно быстро.
На мой запрос в службу поддержки прислали ключ доступа и ответ. "Сообщаем следующее : Ответ предоставлен от администраторов службы поддержки сайта Росреестра: На сегодняшний день войти в сервис "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" посредством единой учетной записи gosuslugi нельзя. Проблема зафиксирована и передана разработчикам. Вы можете войти в сервис по ключу доступа, информация в приложенном файле."
Да, я тоже при проблемах с сайтом Росрестра на форуме смотрю, только у меня это или нет. Сейчас еще раз проверила, статус заявки не изменился ("Создана").
Здравствуйте. Подскажите, новый ключ доступа для ФГИС ЕГРН в Личном кабинете не формируется теперь? Какой, например, месяц назад был выдан такой и остается для новой оплаты?
Добрый день! Господа, скажите, получается теперь выписки из ФИР приравниваются к обычным? Ну в смысле, раньше было какое-то расхождение в названии выписок из разных источников, а теперь везде "выписки из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости".