Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Уже 4 дня не могу заказать сведения из ФГИС ЕГРН. Выдает:Проверка не прошла.Ошибка при проверке. И пишу в тех поддержку и звоню. И ничего.

2. Зухра

Зухра Форумчанин

Через портал госуслуг не получается тоже, с помощью ключа спокойно заказываю.

3. В том и проблема, что старый ключ не сохранился, вход производился через Госуслуги. Пришлось получать новый ключ, хотя по старому можно было заказать еще порядка двух сотен выписок.

4. Я с помощью ключа вхожу, формирую запрос и выдает ошибку. У меня был старый ключ, на нем закончились деньги, я сформировала новый в личном кабинете. А как через портал? Есть еще вариант как зайти на информресурс?

5. Eli

Eli

6. Вложения:

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а пакеты то купили? или бесплатно решили запрашивать

8. Деньги оплатила. Неделю целую денег на счету не было, писала в техподдержку. Только потом деньги 22.05.2017 на счету появились. Но запросы так и не проходят.

9. Кос

а запросы отправляете просто или подписываете ЭЦП?

10. Все как раньше делала. Формировала и отправляла. Ничего не подписывала.
    --- Сообщения объединены, 26 май 2017, Оригинальное время сообщения: 26 май 2017 ---

Вложения:

11. Кос

ну тогда вам в тех поддержку. Хотя если честно я новым ключом еще не пользовался. старого еще хватает

12. Спасибо! Вам повезло. У меня по двум ключам были деньги, и с одного пропали.Оставили только на одном, где меньше.

13. Кос

ни какого везения, просто я в свое время не стал жадничать и взял сразу 10 000 запросов. уж больно быстро они расходовались

Geo_major нравится это.
  14. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Главное до 1 июля остаток "освоить"))) Ведь потом старые ключи уже недействительны. ::dry.gif::

Тут каждый со старыми ключами считай "подарил" оставшиеся оплаченные объекты с уведомлениями.

15. Кос

а я уже окупил все затраты. месяца два назад подвернулся человек который сам предложил платить по 10 руб за запрос. так я ему наштамповал тысячи на 4 )))))))) половину отбил

Geo_major нравится это.
  16. LasKi

LasKi Форумчанин

Я сегодня оплатила пакет. Деньги пришли сразу. Сейчас после этих прочтений решила попробовать. Мало ли! Хотя еще штук 7 оставалось от старого ключа.
    Сразу же получила для скачивания файл.

17. Лиса

Лиса Форумчанин

Восстановиться ли когда-нибудь функция запроса КПТ через ФИР?

18. Кос

зачем? если она не работает в необходимом формате? дешевле за 150р заказать

19. AVS

AVS Форумчанин

150 руб это как? 300 минимум в электронном виде, нет?
    Через ФИР я бы кпт не запрашивал, много встречается не обновленных сведений.

20. LasKi

LasKi Форумчанин

Это как?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление