Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Evengar

Evengar Форумчанин

Скинте сюда одну выписку пожайлуста, я посмотрю, если не сложно. Там просто если блокнотом открыть - скорее всего вы увидите координаты.
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2017 ---
    Если сконвертировать xml какой нибудь спец программой то координаты будут(технокад- гео; RosreestrXML и т.д) В печатном виде координаты не формируются, если открыть xml блокнотом - тоже увидите координаты.

2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

И по новому ключу по 1,7 рубля такие выписки же приходят. В печатной форме получается на прежних трех страницах и опять без координат.(((

3. Fantomas1806

Fantomas1806 Форумчанин

Если из XML чем то ведь вы открываете ( или конвертируете) и в итоге в печатном виде формируется чертеж участка , значит в XML координаты вшиты , иначе как он нарисуется ( участок).
    По крайней мере раньше с кадастровым паспортом так же было.

4. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

https://farpoint-nn.ru

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Как вытаскивать координаты из XML знаю. Я экспортирую в PDF через RosreestrPDF, на выходе получается 3 страницы.
    Когда заказчики сами заказывают через портал выписку на бумаге с печатью, то координаты есть.

6. LasKi

LasKi Форумчанин

Я бы не была столь категоричной.
    Приходят выписки и без координат. Даже в "блокноте" их нет.

7. Evengar

Evengar Форумчанин

С момента как восстановили доступ к ФИР в этом году ни разу не пришли выписки без координат, при условии, что координаты вообще существовали у запрашиваемого объекта. Может конечно от региона еще зависит...

8. Inessa

Inessa Форумчанин

Потому что выписки разные, одна называется "Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости", а другая "Выписка из ЕГРН об объекте недвижимости"

9. ultra

ultra Только чтение

Спасибо за совет! и вправду в блокноте есть координаты.

10. chimper

chimper Форумчанин

Добрый день! С утра не могу войти в ФГИС ЕГРН через Госуслуги (ключ доступа прошлогодний). Такое у всех или у меня одного?

11. Evengar

Evengar Форумчанин

Захожу по прямой ссылки с прошлогодним ключом, с перебоями, но добиться своего можно

12. Зухра

Зухра Форумчанин

Попоробуйте с другого браузера, у меня получается через раз.

13. chimper

chimper Форумчанин

Ключа нет, заходил через Госуслуги, а теперь выбрасывает.
    Пробовал с 3 браузеров, тоже самое(((
    --- Сообщения объединены, 17 май 2017, Оригинальное время сообщения: 17 май 2017 ---
    Сформировал через ЛК новый ключ, заходит нормально.

14. сенгсом

сенгсом Форумчанин

портал лихорадит

janna_ нравится это.
  15. amat

amat Форумчанин

Тоже со вчерашнего дня не могу войти. Выкидывает

16. LasKi

LasKi Форумчанин

Из техподдержки:
    Сообщаем следующее :
    По Вашему запросу №97464, поступившему в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра, предоставляем информацию, полученную от специалистов службы технической поддержки:
    "В настоящее время проводятся мероприятия по восстановлению работоспособности портала. Срок восстановления не определен".
    --- Сообщения объединены, 18 май 2017, Оригинальное время сообщения: 18 май 2017 ---
    Даже наш сайт геодезист.ру вчера клинило

17. До сих пор не дает зайти через Госуслуги. Пришлось формировать новый ключ и заново платить. А там у меня еще сотни полторы оплаченых выписок было ::dry.gif::.

18. Passenger

Passenger Форумчанин

Оплатил пакет выписок 1000 шт. за 1700 рублей, работники сбербанка прощелкали и забыли вписать УИН. И я не уследил, деньги похоже пропали(( В банке, где платил, под дураков косят - "ничего не знаем". В росреестре сказали, что деньги скорее всего уже не вернуть(( Кто нибудь попадал в такую ситуацию, можно что-то сделать?

19. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Рано отчаиваться. Квитанцию вам выдали? Данные плательщика верно указаны? Номер квитанции есть?
    Деньги от вас Сбербанк принял, остальные реквизиты были правильно указаны? Ваши деньги в Росреестр поступили?

20. Passenger

Passenger Форумчанин

Квитанции все есть, деньги поступили, о чем в банке сделали выписку. Все верно указано, все реквизиты, но нет УИН. На квитанции, которая сформировалась автоматически на сайте, написано: "В случае отсутствия УИН информация в ГИС ГМП не поступит и услуга не будет оказана". Другими словами в квитанции указаны только мои ФИО, росреестр не сможет идентифицировать, что этот платеж относится именно ко мне и должен быть причислен к моему личному кабинету. С момента платежа уже прошла почти неделя. Сейчас оплатил сам, через сбербанк онлайн по новому номеру УИН, деньги пришли на счет моментально.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление