Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ck63

ck63 Форумчанин

В данном случае ничего и не должно и отличаться просто смутила дата обновления 2012 год.

2. Корсан

Корсан Форумчанин

А вот такие появились вопросы к ресурсу,
    1. Если участок вновь образуемый, и нужен ответ что сведения о нем отсутствуют, как отправить запрос на то, чего еще нет?
    2. А на кад. квартал там можно сделать запрос?

3. ck63

ck63 Форумчанин

Нет. Только на один объект. (Это же сведения из ЕГРП)

4. Корсан

Корсан Форумчанин

ck63,понял

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вы пробовали? я вот ради интереса сейчас попробовал ::laugh24.gif:: все получилось выдал 109 зарегистрированных прав на землю в квартале

6. ck63

ck63 Форумчанин

Пробовал. Да выдавал на все.
    А запрос с получением выписки всё равно у меня получалось только на один объект.

7. Корсан

Корсан Форумчанин

За 109 руб? так?

8. Кос

ну это конечно ::laugh24.gif:: один объект один запрос. я думал вы другое имели ввиду
    за 109 запросов. а будет ли оно ровняться 109 руб, это зависит от того какой пакет вы выбрали. чем больше запросов тем дешевле.

9. Корсан

Корсан Форумчанин

ну ясно::biggrin24.gif::

10. RelX

RelX Форумчанин

А почему нет возможности заказывать выписки на земельные участки, у которых права не зарегистрированы

11. Кос

а вы желаете на каждом уточнении выкидывать по 200р за смежника?

12. galluza

galluza Форумчанин

Вчера запросил ключ через ЭЦП получилось исправили. Я звонил в свой удостоверяющий центр они пообщались с росреестром и походу отключили проверку ИНН.

13. RelX

RelX Форумчанин

Не понял вопроса

14. Корсан

Корсан Форумчанин

Это оплачивает клиент.

15. Кос

любите вы клиента напрягать ::laugh24.gif::

16. Кос

17. Корсан

Корсан Форумчанин

Я не мудрствуя взял пример с БТИ, там клиенты берут квитанции на выписки и в сберкассу бегают оплачивают сами. Отдельно от кад. работ. Да и депутаты настроили мысли в этом направлении::biggrin24.gif::

18. RelX

RelX Форумчанин

Мы заказываем выписки ФРС на земельные участки, чтобы у нас сходились фамилии в акте согласования и в выписке. Почему в информационном ресурсе нет возможности заказывать выписки на ЗУ , где зарегистрированные права отсутствуют, то есть собственность не оформлена (их даже нет в списке)

19. kad3

kad3 Форумчанин

Информационный ресурс это предоставление сведений из ЕГРП, а откуда сведения в реестре прав на ЗУ, права на которые не оформлены?

20. RelX

RelX Форумчанин

ааа точно мы же оффициально за 200р заказывали где ЕГРП отсутствует

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление