Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Коллеги, израсходовал последние 350 выписок. Позарез нужно еще 250 выписок. Горит общедомовое собрание. Доступ не нужен. Можете самостоятельно заказать по трем кадастровым номерам - работа на пару минут. Кто выручит, продаст и пр.? Могу в обмен предложить свои услуги по быстрому конвертированию пакетов .xml файлов в .pdf.

2. 12022012

12022012 Форумчанин

а когда новые ключи начнут продавать-выдавать?
    в июле сгорят все те счета (проплаченные ранее запросы)?

3. Oval

Oval Форумчанин

Обратите внимание, в новых выписках появилось поле : организация заказчик выписки
    Имейте ввиду

4. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

Обратили внимание. Но где-либо в НПА не встречал ограничений на использование выписок, заказанных кем-то другим.
    Думаю, заказчик сведений фиксируется только для статистики.

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Скорее всего и не только. ::mad24.gif:: Вы таки плохо знаете нашу налоговую инспекцию.(((

Оффтоп
    Неделю назад оплачивал согласования в Мособлгазе как частное лицо и узнал, что данные о таких согласованиях частниками поступают в налоговую, ну а там уже для статистики фиксируют, вдруг если таких согласований "от частника" будет много, то можно пришить и незаконное предпринимательство.

6. Задал вопрос на сайте Росреестра по поводу уведомлений ФГИС об отсутствии в ЕГРН запрашиваемых сведений, на что сегодня получил ответ: "На Ваш вопрос специалистами службы технической поддержки предоставлен следующий ответ:"В соответствии с Приказ Минэкономразвития России от 16.12.2015 N 943(ред. от 27.10.2016) "Об установлении порядка ведения ЕГРН..." информация в сервисе "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" предоставляются в соответствии с унаследованными данными: сведения о характеристиках объекта - из ГКН; сведения о правах, ограничениях (обременениях) прав, сделках с таким объектом - из ЕГРП. На сегодняшний день, если в унаследованных данных ЕГРП отсутствуют сведения об объекте, то формируется Уведомление об отсутствии сведений.Доработка сервиса планируется, точные сроки не определены".

7. geokont

geokont Форумчанин

Нормальное решение вопроса.

8. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    И как вы себе представляете эту сделку?

9. Миривлад

Миривлад Форумчанин

Оффтоп

Что предполагают по выпискам отслеживать злостных не плательщиков налогов? Конечно в этом есть смысл. Можно посчитать сколько человек заказывает выписок умножить их на балл (1-2,5 руб) и вот они неучтенные доходы на лицо!!!

Кто-то может возразить что 1-2 рубля не много, НО, давно известно: "Одна бабушка - один рубль, две бабушки - два рубля и т.д...."

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп

как договор о передачи материальных прав и обязанностей с регистрацией в ЕГРН ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

11. AVS

AVS Форумчанин

Мало того, всего за 250 рублей вы можете вполне официально запросить справку о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества.

12. amat

amat Форумчанин

Что происходит с ФИР? Заказываю выписку по кадастровому номеру, ФИР показывает информацию по объекту: адрес, вид объекта, площадь, которые соответствует действительности.
    А где это смотрите? Как это можно посмотреть?
    Я заказываю сведения через Технокад.

13. Кос

ну так у них и спрашивать надо )))))

14. Если вы захотите продать, то покажете мне скриншот или по скайпу количество выписок и я вам отправляю деньги, а вы мне ключ, ну грубо говоря я доверяюсь вам полностью)

15. Кос

Оффтоп

сомнительная сделка. так как ключом смогут пользоваться все кто его имеет. т.е. Вы(заплативший деньги) и человек который вам его передаст. Грубо говоря. вы заплатите деньги, а пользоваться будете вместе

16. evg2828

evg2828 Форумчанин

На информационном ресурсе появилась возможность заказать КПТ. Списание денег будет за каждый объект в КПТ . Или 1 р за все КПТ ???

17. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

18. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Нет, за 1 рубль вам КПТ не дадут. У меня показывает количество объектов. Но стоимость КПТ в ФИР ЕГРН - 100 рублей, если я не ошибаюсь. Надо пробовать и будет понятно.

Морячка нравится это.
  19. Алексей Кузьмин

Алексей Кузьмин Форумчанин

Наконец то ФИР заработал в полную силу. КПТ теперь тоже можно заказать)

20. geokondr

geokondr Форумчанин

Сколько стоит КПТ через ФИР?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление