Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Xenat

Xenat Форумчанин

Тоже обратили внимание, что с ЕГРП нет...
    но я и тому рада - я тянула до последнего, не заказывала выписки по юр.лицу... 23 тысчи сэкономила.

Морячка, Кос, Elegans и ещё 1-му нравится это.
  2. Edgor

Edgor Форумчанин

что лучше, чем ничего. Хотя блин это и есть ничего. :)
    Я имел ввиду что с правами и с границами хоть приходит.

Последнее редактирование: 4 мар 2017
  3. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Если право не зарегистрировано, может полную выписку можно заказать в бумажном варианте?

4. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Попробуйте зайти с паролем ЕГРП

5. Xenat

Xenat Форумчанин

заходили. )

6. lickantroll

lickantroll Форумчанин

Ждём.jpg

Последнее редактирование: 5 мар 2017
    Sergej4601 и berserk нравится это.
  7. Evengar

Evengar Форумчанин

Ой рано обрадовался, все криво косо. Вместо сведений об основных характеристиках приходи xmlка о правах, без координат и вообще без какой либо информации. Пароли подходят как от ГКН так и ЕГРП

8. vorph

vorph Форумчанин

Я захожу через госуслуги

9. Elegans

Elegans Форумчанин

В электронном виде координаты есть, но это только для информации, да. Наверное, возможность заказа кпт и выписок об объекте недвижимости добавят позже. Хоть бы вообще добавили.

10. Морячка

Морячка Форумчанин

lickantroll, "полная" выписка - это которая за 300

11. olegzyr

olegzyr Форумчанин

И в этой полной выписке наконец-то появятся сведения?

12. Морячка

Морячка Форумчанин

Возможно, но пока не знаю, я выписки об объекте заказала в МФЦ 21 февраля, писали мне выдачу на 2 марта, до сих пор нет

13. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Ребят, вы номера выписов (теперь уже егрн) только прописываете или прикладываете в пдф. Я знаю что это запрещено, но у нас проверяющие долго не могли "пробить" номера запросов, генерируемых фир.

14. Миривлад

Миривлад Форумчанин

Мы не прикладываем пдф, когда только Фир появился, его вообще игнорировали в КП, говорили, что они не могут его увидеть, а потом стали принимать, но просили пдф прикладывать. Мы подумали, подумали и решили их не баловать, других проблем полно, а они и так всю информацию могут у себя в актуальных данных посмотреть.

Eugineos нравится это.
  15. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Интересно сейчас видят?? Я попробую не прикладывать

16. Evengar

Evengar Форумчанин

Кто то мне тут из Местных КИ толи похвастался то ли мне в укор сказал, что мол вы пытаетесь по новым законом работать, а мы уже работаем. Так вот, я бы посмотрел как вы будите работать с такими сведениями....Запрос ФИР выписок на любой участок Тверской области(мы ра ботаем по Тверской области) результат прикреплен, и тут же для примера - если запросить любой участок допустим в Москве. Сравните, оцените. Как боротся с КП в Тверской области - понятия не имеем. ЕГРН Тверская обасть ЕГРН Москва

17. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

блин, что не понятно? что за детские слюни? если пришло уведомление, значит в ЕГРН нет сведений о правах. Запрашивайте еще КПТ и работайте

18. Evengar

Evengar Форумчанин

Действительно, судя по всему вы больше всех осведомлены в делах кадастра. Предлагаю вам прежде, чем прийти к умозаключению(если пришло уведомление, значит в ЕГРН нет сведений о правах). Зайти на публичку, выбрать любой участок в Тверской области, права на который ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ и границы имеются в кадастре и по кадастровому номеру сделать запрос по средствам сервиса ФГИС ЕГРН. Получить уведомления об отсутствии сведений о зарегистрированных правах на ЗУ. А так же после просмотра полученного xml документа удивится, что это xml схема соответствует форме о переходе прав а ни как не для выписок из росреесра. Если конечно уважаемому КОСу не жалко 2 рубля. После можно поговорить о соплях и прочим, соплей тут нет...тут негодование от работы нашей родной КП по Тверской области.

19. Родичкин

Родичкин Форумчанин

8 марта близко близко ...

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

так и сделал. результат обрабатывается.
    ну вот пожалуйста.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление