Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

спасибо, значит мне, видимо, нужно в Одинцово ехать.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а я в своем тер отделе получал

или свой тер отдел на уши поставить ::laugh24.gif::

3. Корсан

Корсан Форумчанин

Сейчас был росреестре, у начальника.
    Распечатал заявление.Зашел, рассказал. Он так выслушал говорит,- Сколько много вы мне рассказали, а это что на сайте уже есть? я не знаю про это, как и что, сходите к программисту может он что в курсе. Программист был один об этом в курсе, сказал что в городе только КУМИ недавно подключилось. Но ничем помочь не может. Звоните в край.
    Вот так то.

4. Кос

::crazy::::apstenu:: ахренеть

5. Jacob

Jacob Форумчанин

Зачем ходить к начальству, чего-то там разъяснять, тратить столько времени и нервов? Вам нужно всего лишь зарегистрировать заявление на приёме.

6. Корсан

Корсан Форумчанин

По телефону справочному в городском россреестре девочки ВООБЩЕ не понимают что я хочу. Поэтому решил по быстрому. Ну начальник россреестра города с населением в 270 000 должен быть же быть в курсе.::rofl::
    Jacob, нервы не потратил совсем, познакомился с руководством, до сих пор улыбаюсь. На прием отдать? А что из того что зарегистрируют? Будет оно там месяц лежать, потом отпишутся что сейчас не имеют такой услуги и возможности. Или сами в курс входить полгода будут. Я проще через неделю в крае сделаю, ну там то надеюсь делают то о чем трезвонят в новостях на своем сайте.::rofl::

7. RelX

RelX Форумчанин

Сапельников С. (Росреестр): "В мае будет открыт доступ к ГКН по 10 первым регионам"

8. mih

mih Форумчанин

так у кого открылся доступ по ГКН???

9. Кос

у нас пока не открыт ::biggrin24.gif::

а вы ему позвоните и напомните, а то видать уже забыл что языком трещал ( с бодуна наверно было, ляпнул чтоб отстали)

10. mih

mih Форумчанин

кстати , столкнулся с тем что данные в информационном ресурсе не актуальны, запаздывает на 2 -1,5 месяца

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Плохо. Кому и для чего тогда нужен такой информационный ресурс?

12. Кос

такого не может быть просто. факты!
    они актуальны на момент получения!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть фактами подтвердит

13. mih

mih Форумчанин

может, может, заказал выписку один собственник, а реально другой, документами в лицо тыкнули

14. Кос

тогда это все основания предъявить Росреестру за предоставление не качественного товара за который заплочины деньги. Я бы разобрался

15. mih

mih Форумчанин

из за одного рубля??? не смеши

16. Кос

дело не в 1 рубле а в том что сведения не качественные по таким сведениям ты мог получить отказ

17. ck63

ck63 Форумчанин

Попадается и такое. Актуальность на 21/12/2012г.
    zapros.jpg

18. Кос

это не актуальность, а дата последнего обновления. я считаю это разные понятия

19. ck63

ck63 Форумчанин

Да понятия разные, но для сравнения "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online" по этому же объекту - Дата обновления информации: 22.04.2013.

20. Кос

и что? рег запись отличается?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление