Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. galluza

galluza Форумчанин

https://twitter.com/GISA_ru
    Тута было

2. RelX

RelX Форумчанин

ну , у нас в отдел , еще прорваться надо через толпы людей(там без каски и пулемета не чего делать, а лучше танк прихватить) , это не так просто, нежели электронно зарегиться

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я бегом забегаю, чтоб толпа не успела очнуться ::laugh24.gif::

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Разъяснения по Московской области, как получить ключ доступа к инф. ресурсу. Кто-нибудь получил ключ (в МО)? Расскажите, каким образом получили? Меня в территориальном отделе отправили далеко-далеко (из кадастровой в регпалату, они у нас в разных зданиях находятся), т.к. они и не слышали про такой ресурс.

5. Кос

у меня знакомая Директор БТИ в МО с боем получила, почти 2 месяца воевала. вот еще появилась такая новость http://www.gisa.ru/95148.html?from_email=Y

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

"Светик", что ли? Твоя новость и моя новость в предыдущем посте одна и та же)))

7. Кос

ну да Светик ::laugh24.gif:: а вы знакомы?

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп
    Знаю, кто она и знаю, что Вы, Костя, знакомы с ней, вы же на двух форумах переписываетесь))

9. Кос

Оффтоп
    мы даже представьте встречались в моем поселке ::laugh24.gif:: но как у любителей своей работы разговоры были только о Росреестре и ЗКП ::laugh24.gif:: теперь Ирина только на одном. туда захожу расслабиться и на клоунов посмотреть. хорошо что их тут очень мало и резко встречаются, в отличии от того форума

10. RelX

RelX Форумчанин

уже 20 мая ....

11. Кос

и? напомните а чем речь

12. Корсан

Корсан Форумчанин

Та же проблема, получил ЭЦП в12 году. Решил сейчас активировать и получить ключ доступа но нифига. Снилс нужен. Кстати. Если заполняю вместо снилса ИНН то проходит. В тех поддержке сказали раньше снилс был не нужен. А сейчас с 1 июля будут требования - снилс обязателен.

13. Корсан

Корсан Форумчанин

Вот под него уже и заточили вход...

14. ck63

ck63 Форумчанин

У меня через портал так и не получилось получить.
    Пришлось лично посетить Управление Росреестра.
    Вся процедура получения заняла минут 10 (нужны были паспорт и СНИЛС).

15. Корсан

Корсан Форумчанин

ck63, А вы на юр лицо или физ?

16. ck63

ck63 Форумчанин

Физ. лицо

17. Корсан

Корсан Форумчанин

ck63, Да так же сделаю, а ЭЦП надо?

18. ck63

ck63 Форумчанин

Нет. Это же личное обращение.

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Управление - территориальное? У нас в кадастровой палате ничего об этом "доступе к инф. ресурсу" не знают, отправили меня в регпалату (они у нас находятся в разных зданиях). В регпалату пока я не обращалась.

20. ck63

ck63 Форумчанин

Да. ( Управление Росреестра по Ставропольскому краю)
    А в тер.отделах об этом ничего не знют, хотя в сообщении написали что получить можно в любом теротделе

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление