Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Вы думаете, что я не пробовала? ))))

2. reasonat

reasonat Форумчанин

ну, прошу прощения. у меня такое же было, правда открывался список с первыми строчками, а пролистать его нельзя было, и на ввод первых букв не срабатывал выбор региона, вот подвисал этот элемент даже не день, больше.

3. ocenka

ocenka Форумчанин

Пробуйте браузер Мозила(Firefox). У нас была та же проблема с Explorer при постановке на учет. Но в последнее время портал очень плохо работает...такая тенденция каждый год перед праздниками бывает.

4. lacoste34

lacoste34 Форумчанин

При запросе в Chrome все хорошо, только вот висит статус в работе, и уже так 12 часов... а завтра надо ехать выносить точки в натуру.

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

давайте номер, у меня сразу приходят, попробую Вам заказать

6. lacoste34

lacoste34 Форумчанин

50:09:0070609:123
    50:09:0070609:122
    50:09:0070608:792
    50:09:0070608:813

ЖДУ с нетерпением::-ph34r.gif::

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ловите в личке))

lacoste34 нравится это.
  8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Поражает работа ресурса крайний месяц, то приходит сразу, то через 3 часа, то заявка висит в работе сутки, делаешь новую заявку, новая тут же приходит, повторно заказываешь ту, что уже висит сутки и ... повторная заявка тоже тут же приходит. ::alik::

Alenau и adon73 нравится это.
  9. adon73

adon73 Форумчанин

Аналогично, из ресурса ЕГРП - в течении нескольких часов, из ГКН - больше суток ...

10. Xenat

Xenat Форумчанин

ну вам еще везет... у меня заказанное 16 числа пришло 21 и то через техподдержку.
    переданный допник будет рассматриваться в 1-3х месяцев....
    я охреневаю с этого ресурса....

11. vorph

vorph Форумчанин

Позиция Министерства экономического развития РФ о возможности использовать при подготовке межевых/технических планов сведений информационного ресурса.
    У меня, по крайней мере, отказов из за использования ФИР ГКН-не было(МО).

Вложения:

12. Anny_is_so_Anny

Anny_is_so_Anny Форумчанин

Товарищи, кто запрашивает сведения из ФИР ГКН, скажите, сколько раз примерно Вы сталкивались со случаями, когда полученные сведения неполные или не соответствуют актуальным данным об объекте. Интересует больше всего то, что связано с описанием местоположения границ объекта. Часто ли Вы получаете из ФИР ГКН сведения, где данных о границах нет или, например, не приложена графика на помещения, хотя фактически эти сведения в ГКН имеются?

13. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

На сколько я понял, графика, которая содержится в ГКН в виде картинок, в ФИР не выгружается.

14. vorph

vorph Форумчанин

Почему же? Вот ФИР от сегодняшнего числа, там все есть(кроме адреса правообладателя)

Вложения:

15. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Поддерживаю. Из ФИРа получаю только текстовую информацию.
    Естественно, что если у объекта имеются координаты, то возможно изобразить графику. Попробуйте проделать то-же самое в отношении помещений

16. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Эта векторная графика, которая рисуется на основании координат в выписке. Я говору про графику из ГКН в виде картинок (из ранее оцифрованных дел БТИ, планы этажей из техплана)
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2016 ---
    Думается мне, что растровая графика, сама автоматом в выписки и кадастровые паспорта не встает, а при каждом заказе в КП, вгоняется в выписки и паспорта вручную, сотрудниками КП.

17. vorph

vorph Форумчанин

На этот вопрос, нам смогут ответить только "сотрудники".

18. Anny_is_so_Anny

Спрашиваю, потому что в прошлом году была информация о том, что при запросе сведений ФИР ГКН на помещения в виде кадастровых паспортов графика не попадала в ответный документ. После жалоб пользователей ФИРа вроде как его должны были доработать в этой части в начале этого года. Вот и возник вопрос: а были ли обещанные доработки ФИРа?

19. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Нет!

20. Anny_is_so_Anny

Всем спасибо за ответы!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление