Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Elegans

Elegans Форумчанин

Это что за новый термин в кадастре?) Если Вы про ЕЗ - то всё приходит в соответствии со структурой.

2. adon73

adon73 Форумчанин

"сложные номера участков" - это как? при заказе КПТ указывается номер кадастрового квартала... в результате получите все участки, которые в нем присутствуют, если какие-то участки являются обособленными ЗУ, то дополнительно присутствуют номера единых землепользований...

3. ck63

ck63 Форумчанин

Выписки на Единые землепользование стали приходить в полном объеме,т.е. с координатами входящих ЗУ.
    Может в дальнейшемии и адреса правообладателей начнут укавывать в КВ.

4. Денис11159

Денис11159 Форумчанин

Здравствуйте,
    Делаю Запрос к информационному ресурсу ГКН. Запрос становиться доступен для скачивания. Нажимаю на дискетку, открывается новое белое окно мазилы, документ не скачивается.
    Подскажите, что не так делаю?

5. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Денис11159, скачивает только в гугл хроме. Они там сами сверху об этом пишут.

Денис11159 и Кос нравится это.
  6. Денис11159

Денис11159 Форумчанин

Спасибо, скачал.
    Начинает немного напрягать: с начало работал только интернет эксплорер, затем сносно работал мазила, теперь хром, что дальше?)
    И еще интересно, что на данный вопрос мне не смогли ответить в кол центре( уж про хром то должны знать

7. reasonat

reasonat Форумчанин

у меня и в хроме не скачивается. все варианты движков пробовала. Регион, видать, не доработанный у нас еще

8. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Я после магазина в личный кабинет перехожу и отуда спокойно все закачивается на обычном Яндексе!

9. Elegans

Elegans Форумчанин

У меня тоже сведения из информационных ресурсов и ГКН, и ЕГРП, скачиваются без проблем в Яндекс-браузере. У кого не работает - попробуйте его.

10. Денис11159

Денис11159 Форумчанин

Агапов А , я немного отстал от жизни, где можно прочитать о личном кабинете?

11. reasonat

reasonat Форумчанин

личный кабинет - прямо по верхнему меню на главной Росреестра (и на остальных тоже).
    У меня другой вопрос появился. Вот у меня ключ к ИР потерялся, например, и я хочу, войдя через госуслуги по паролю, сходить в личный кабинет или "мои счета" какие-нибудь, и найти свой актуальный ключ доступа к ИР ЕГРП или ГКН. И оказывается его нигде нет. Может не там ищу?

12. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

А куда делась кадастровая карта с оксами, раньше была на ресурсе ГКН?

13. R Geo

R Geo Форумчанин

А Вы не старой версией портала пользуетесь?

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

во блин ::laugh24.gif:: он еще и работает ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: а польза от него какая? зашел глянул. ничего интересного не нашел

15. reasonat

reasonat Форумчанин

однако, нет. Он и не работает, старый-то, новости 2012 г и ссылка на новый rosreestr.ru

16. Oval

Oval Форумчанин

Ура! Свердловскую область подключили на 100% ГКН!!!
    Находится и заказывается выписка на любой участок из ПКК!
    (Раньше находился один из 50)

17. Хром выдает ошибку при попытке скачать
    мозилла открывает новое окно, файл не скачывется
    достали эти ошибки

18. Oval

Oval Форумчанин

у меня скачивает и хром и интернет эксплорер

19. alex211

alex211 Форумчанин

использую инстер для работы с инфоресурсами.

20. R Geo

R Geo Форумчанин

Тогда ткните носом, ибо не вижу ссылки на личный кабинет!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление