"сложные номера участков" - это как? при заказе КПТ указывается номер кадастрового квартала... в результате получите все участки, которые в нем присутствуют, если какие-то участки являются обособленными ЗУ, то дополнительно присутствуют номера единых землепользований...
Выписки на Единые землепользование стали приходить в полном объеме,т.е. с координатами входящих ЗУ. Может в дальнейшемии и адреса правообладателей начнут укавывать в КВ.
Здравствуйте, Делаю Запрос к информационному ресурсу ГКН. Запрос становиться доступен для скачивания. Нажимаю на дискетку, открывается новое белое окно мазилы, документ не скачивается. Подскажите, что не так делаю?
Спасибо, скачал. Начинает немного напрягать: с начало работал только интернет эксплорер, затем сносно работал мазила, теперь хром, что дальше?) И еще интересно, что на данный вопрос мне не смогли ответить в кол центре( уж про хром то должны знать
у меня и в хроме не скачивается. все варианты движков пробовала. Регион, видать, не доработанный у нас еще
У меня тоже сведения из информационных ресурсов и ГКН, и ЕГРП, скачиваются без проблем в Яндекс-браузере. У кого не работает - попробуйте его.
личный кабинет - прямо по верхнему меню на главной Росреестра (и на остальных тоже). У меня другой вопрос появился. Вот у меня ключ к ИР потерялся, например, и я хочу, войдя через госуслуги по паролю, сходить в личный кабинет или "мои счета" какие-нибудь, и найти свой актуальный ключ доступа к ИР ЕГРП или ГКН. И оказывается его нигде нет. Может не там ищу?
Ура! Свердловскую область подключили на 100% ГКН!!! Находится и заказывается выписка на любой участок из ПКК! (Раньше находился один из 50)
Хром выдает ошибку при попытке скачать мозилла открывает новое окно, файл не скачывется достали эти ошибки