Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Агапов А

Агапов А Форумчанин

УРА! Сегодня на учебе в ФГУ! Извинились за приостановку и сказали, что использовать такие выписки допустимо!

2. sander

sander Форумчанин

Это вообще за гранью. Давайте на заседании комиссии тоже будем извиняться, и, тем самым, обнулять количество отказов.

Рафик нучем нэвиноват!

Если по существу-то вдумайтесь в название-ФГБУ "ФКП Росреестра". То есть-Росреестр учредитель. Вот пусть между собой и разбираются.
    И, кстати, в законе не указано, в каком виде должна быть получена выписка для исполнения п. 15 Приказа. Так что, ссылаться на это они не могут.

3. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Ну робята! Кто не ошибается!?

4. sander

sander Форумчанин

Все ошибаются. Не всем ошибки прощают.

5. sander

sander Форумчанин

А вот как днем портал работает? Я не могу ничего получить. Крутится запрос и все. Сейчас такая же бяка. Есть зависимость от времени суток?

6. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Похоже, днём ресурс перегружен. У меня обычно участки находятся только после 19-00 мск. Днём вообще не ищутся.

7. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Вчера весь вечер и начало ночи не работал ресурс. Почти в 2 ночи пробовала.

8. Добрый день заказывал кадастровые паспорта на квартиру и частный дом через информационный ресурс ГКН, ни в одном ни в другом случае не был приложен план помещений! Вопрос в чем причина??

9. Bucheran

Bucheran Форумчанин

потому что через информационный ресурс не прикладываются планы помещений, а в КВЗУ не указывается адрес правообладателя земельного участка, это немного усеченный вариант полноценных выписок.

10. Возможно ли тогда прикладывать данные выписки к ТП и МП, и какой тогда смысл данных выписок

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ЗАЧЕМ Вы прикладываете выписки??? Только ссылайтесь на них в исходных данных и все. Сведения ГКН не прикладываются к МП и ТП.
    Я давно уже их (выписки из ФИР) использую в работе, приостановок нет.
    Если Вас не устраивает что-то в выписках (не хватает в них информации для Вашей работы), заказывайте через портал, как обычно.

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

После того, как из них убрали сведения о правообладателях, смысла их заказывать практически не осталось... А раньше такая информация в них содержалась.

13. спасибо я это и имел ввиду "ссылаться"
    Подскажите еще пожалуйста если у меня заказчик заказывают квзу и кп то я должен его заказывать уже через стандартную форму Росреестра., и еще вопрос еслив электронном виде бокументы придут без подписи, а если заказчик захочет в бумажном виде, то мне надо будет идти в МФЦ и получать уже там с подписью. надеюсь вы меня поняли

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

да

15. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Подскажите коллеги, зашел на инф. ресурс ЕГРП, а написали, что ключ закончился. При генерировании нового ключа, деньги оставшиеся надо как-то переводить или счет тот же самый?

16. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

остаток зачислится на новый ключ

17. система постоянно глючит
    выдает ошибки
    это только у меня?

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

перейди на мазилу

19. спасибо, заработало
    при заказе кадастрового плана территории, указываются сложные номера участков, куда входит участок?

20. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

спс

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление