Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. gpi

gpi Форумчанин

У меня все ж обработалось. Правда дважды)) 6 объектов сразу вместо трёх)

2. uitly

uitly Форумчанин

Что у Вас написано в меню "Мои заявки"?

3. gpi

gpi Форумчанин

Статус завершена. При отправке просто первый раз выскакивало сообщение про проблемы с communication и все сбросилось, перезагрузил отправил запрос снова. Оказалось что тот первый тоже "схватился", два ответа пришло.

4. ocenka

ocenka Форумчанин

Каждый раз новые сюрпризы, без танцев с бубном ни как. То, что ФИР ГКН нужен нет сомнений, просто продукт еще сырой и нужно время на обкатку. Мы раньше для получения сведений с портала использовали ПЛинк, но и они после очередного изменения на портале отказали в тех.поддержке с декабря прошлого года.

5. gpi

gpi Форумчанин

Пока да, бубны.. ну доработают со временем, не сомневаюсь. Все же Росреестр реально что то делает хотя бы, в отличие от многих других сфер.

6. reasonat

reasonat Форумчанин

..к слову об использовании сведений ГКН и ЕГРП о правообладателях.
    В половине случаев, если не больше, при уточнении смежников, сведений в ЕГРП на эти ЗУ нет вообще. Вот и надо бы обрадоваться, что теперь инф.ресурс ГКН-выписки будет выдавать, по которым можно искать смежников.
    И что мне даст эта выписка ГКН с пятью собственниками, четыре из которых архивные, а я о том не знаю? В одном из последних межеваний была выписка на участок, в которой прописаны две доли из трех, третий собственник отсутствует (как бы). Хорошо, заказчик знал, кто третий, вписали его, дали на подпись, документы у того есть, но почему-то не внесены в ГКН, и ЕГРП совсем не знал об этом участке. Причем сведения об этих долях вносятся (почему-то) в разное время, и в такой выписке, где все подряд прописаны, можно перепутать прежних собственников с актуальными.

7. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Я тут тему читаю и не нашел ответа. В Республике Мордовия, если включаешь в Межевой план или Техплан кадастровую выписку полученную из информационного ресурса приходит приостановка! А как в остальных регионах?
    А вот в акте обследовании требований о включении КВ нет!
    "Акт подготавливается на основании сведений, полученных в результате осмотра места нахождения объекта недвижимости с учетом сведений государственного кадастра недвижимости" следовательно в данном случае ИР можно использовать?

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

результатов пока нет но дела уже в кадастровой

9. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Если придет результат поделитесь!

10. Кос

конечно, но я считаю что ваша кадастровая не права по той причине что МП изготавливается на основании сведений ГКН, а ФИР ГКН это и есть те же сведения ГКН только в упращенном виде

11. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Прав тот у кого больше прав! А пока нет административного обжалования, спорить себе дороже!

R Geo и Гаврила нравится это.
  12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Спросила сегодня в своей кадастровой (Московская область), сказали, что разницы не видят, те же сведения ГКН, так что, принимать будут, если в исх. данных указана выписка, предоставленная ФИР (правда, это мнение одной из...).

13. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Уважаю Московскую область!

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Включать вообще никогда не нужно. Только использовать и указывать в исходных данных. Неужели Вы включаете в состав приложения выписки? Или я Вас не так поняла?

15. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Да нет конечно! Указываем реквизиты в исходных данных и все! Как положено!

16. ck63

ck63 Форумчанин

Что то сегодня целый день не работает, в течении дня раз10 пробовал в разных обозревателях Опера, Хром, IE.
    Поиск крутит долго......потом ошибка... и сервис недоступен.

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

То же самое и у нас(((

18. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Я сегодня написала через портал, что сервис последние дни не работает. И скриншот приложила с картинкой поиска объекта недвижимости. Мое заявление принято. Поделюсь, когда ответят.

19. Кос

ребята ну, что вы панику поднимаете. днем разработчики исправляют косяки, а вечером включают для работы. видимые изменения хотя бы те что уже исправили координаты

NikolaiSHT нравится это.
  20. ck63

ck63 Форумчанин

Да приходится по вечерам. Приноровился с планшета, неплохо получется запрашивать сведения.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление