Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Для Хрома другой плагин. Там на сайте Росреестра написано, какой нужен. Вы без плагина ни Хроме, ни в каком-то другом браузере не подпишите!

2. chimper

chimper Форумчанин

Понял, спасибо! Если я правильно понял, то КПТ заказывать будет дороговато, если более 150 объектов (каждый по 1рублю). Этот ключ выгоден только для выписок из ГКН и выписок из ЕГРП- по 1 рублю вместо 150.

3. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Ну да. И для мелких КПТ выгоден, там есть границы квартала, координаты ОКС и ЗУ. Зачем платить 150 руб. если там стоит 15 объектов? Так будет 15 руб.
    Мы долго этого сервиса ждали.

4. chimper

chimper Форумчанин

Ну а реквизиты такого КПТ не отличаются от обычного? А можно попросить скачать КПТ 90:23:050601 (там вроде всего 2 объекта) хочется посмотреть как это выглядит.

5. ZemZem

ZemZem Форумчанин

В понедельник скачаю и пришлю. Сейчас не могу.

6. chimper

chimper Форумчанин

Спасибо большое, буду ждать!

7. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

chimper,
    КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, подходит ко всем! Ставьте версию 1.5. (версия 2.0 для КриптоПро 4).
    А вообще ключи получал без всяких подписей. На картинке показал для Вас как выглядит результат поиска по вашему кварталу на странице доступа к ИР ГКН, там далее выбрать нужное и сформировать запрос, если отметить галочкой квартал и запросить, то придет КПТ.

8. chimper

chimper Форумчанин

Спасибо! Просто хотел убедиться возможно ли вообще заказать и скачать из ИР ГКН сведения по Крыму, потому что обычное КПТ пока нельзя заказать, вернее оно заказывается, но не проходит оплата.

9. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

И всё же. Кто как решил вопрос с перепутанными координатами? Есть какие-то программы, конвертеры которыми можно поменять? В Арго зачем-то убрали такой функционал.

10. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У меня Конвертер-ХМЛ. Он имеет функционал менять местами координаты. Переводила им и КВЗУ и КПТ из ФИР ГКН.

mr.Deka нравится это.
  11. Виталий Олегович

Попробуйте этот конвертер

mr.Deka нравится это.
  12. Виталий Олегович

13. ZemZem

ZemZem Форумчанин

14. Виталий Олегович

Вот онлайн работает, но не уверен что правильно. На других сервисах или не работают или выдают какую-то хрень.

15. гео56

гео56 Форумчанин

У кого-нибудь проходили МП со ссылкой в исходниках на эти выписки?
    --- Сообщения объединены, 15 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 15 июн 2015 ---
    1.jpeg

16. ZemZem

ZemZem Форумчанин

chimper, наконец-то заработало...

Ну и в Миф/Мид

Вложения:

17. chimper

chimper Форумчанин

ZemZem, Спасибо огромное! А вот по вопросу выше, можно ли использовать данные КПТ при составлении МП?

18. geokont

geokont Форумчанин

То же получил приостановку

19. ZemZem

ZemZem Форумчанин

chimper, пока не могу сказать. Я в исходных данных много раз указывала выписки из ЕГРП, которые запрашивала из ФИР ЕГРП. В МП указывала источник - федеральный информационный ресурс. Всегда все проходило в кадастровой. С выписками из ФИР ГКН еще не сдавала. Как вариант не пишите, что это выписка из государственного кадастра недвижимости - это не так!

гео56 нравится это.
  20. chimper

chimper Форумчанин

ZemZem, Понял, будем пробовать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление