Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ck63

ck63 Форумчанин

1 минута и 1-2 дня это для Вас тоже самое?

2. gpi

gpi Форумчанин

Для меня за КПТ 170 рублей и 1000-2000 рублей не то же самое. А без КПТ неужели Вы работу представляете?

3. ck63

ck63 Форумчанин

Если квартала большие (много ЗУ) то конечно по стоимости дороговато. Но у меня например на 3 дня пользования сервисом слава богу из 15 кпт, ни одного квартала больше 190 участков в квартале не попадалось. Так что для меня от пользования данным сервисом пока только положительные эмоции, тем более так долго все ждали его.

4. gpi

gpi Форумчанин

Так и в квартале не только участки, там и границы образований, зон, ОКСы теперь. Ну от региона тоже зависит может. В МО работаю я, редко КПТ в 170 объектов вписывается)

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп

...! Почему только в кадастре последнее время срач? Один раз уехал и понеслось!
    sander, 2 недели только чтение.
    Кос, в следующий раз будешь продолжать разогрев конфликта, также наложу штраф.

Насчет скорости реагирования, люди за городом, и у них есть личная жизнь, пожаловались, меры в любом случае будут приняты.

С уважением, Иван.

6. Red.den

Red.den Форумчанин

Такая же ситуация. зу в старом КПТ есть, а в ФИР не находит. Если набираю в поиске квартал, выдает несколько ЗУ и ОКС, а моих нет.
    Пошел дальше: заказал там же КПТ, списали 8 "рубчиков", пришло КПТ с 2я зу и границами квартала....
    Позвонил в поддержку, девушка удивленно спросила "Как это списывается за КПТ по количеству участков??? Нам говорили что КПТ это 1 объект".
    Разговор закончился ничем.
    Придется заказывать обычным способом и надеяться что все-таки наладят работу этого сервиса.

7. reasonat

reasonat Форумчанин

У меня инф.ресурс ЕГРП в этом году работает все дольше, и уже выдает выписки через сутки (а начинал за минуты). Инф. ресурс ГКН вообще не работает никак. Нет таких сведений, и все тут. Хоть какие кад. номера вводи, хоть по одному, хоть стопкой. День за днем, уже неделю не могу ни один КВЗУ там заказать. У других работает или опять профилактика?
    До кучи отправка запросов на КВЗУ-КПТ через сервис росреестра (из программы XML Контакт-Росреестр) вдруг перестала работать, выдает "Неизвестная версия схемы запроса Requests_GZK_Realty". До сих пор была известная ::dry.gif::
    --- Сообщения объединены, 9 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 9 июн 2015 ---
    аа, так значит есть надежда, что так и будет. Хоть бы они описали работу сервиса.
    бум ждать..
    хотя вот в приказе:
    о порядке предоставления .. инф.ресурса (раскрыть)

40. Предоставление сведений, внесенных в ГКН, осуществляется по выбору заявителя:
    1) в отношении объектов недвижимости, выбранных заявителем в специальном разделе;
    2) в отношении всех объектов недвижимости в границах одного или нескольких кадастровых кварталов, выбранных заявителем в специальном разделе.

значит считать должны по объектам недвижимости, включая ОКС..

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  8. ck63

ck63 Форумчанин

На той неделе работало все, выписки и КПТ приходили мгновенно. Объекты ЗУ и ОКСы поиском находятся. Но сегодня запросы зависли с утра до сих пор статус в работе.

9. reasonat

reasonat Форумчанин

у меня до запросов не доходит, ни одного объекта не найдено вообще, чтобы их можно было запросить. А они есть!

10. adon73

adon73 Форумчанин

- мне нравятся такие консультанты :)
    В полученном через ФИР ГКН КПТ есть ли ЗОУИТ, ОМС или только ЗУ и ОКС?
    А так, если квартал "емкий" (у нас на объект несколько тыс. только ЗУ в одном квартале), то выгоднее заказывать по старинке, когда в квартале мало ЗУ - и ФИР ГКН подойдет, а для выписок - ФИР ГКН для работы дешевле и оперативней.

11. Вас008

Вас008 Форумчанин

У меня все запрашивается, моментально приходит, но открыть, как и скачать не могу - при нажатии на дискетку как в егрп - пишет неверный http

12. ck63

ck63 Форумчанин

Не в этом ли причина?

Оставил сегодня отложенную заявку по поводу исправления попутанных Х и У.
    Ждемс..

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

сегодня фир висел. с самого утра, но запросы все пришли

14. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Охренеть! Заказал КВ на ЕЗ - получил выписку без координат на обособленные, зато с координатами на временные участки, которые из этой единки образованы и мне нахрен не нужны::mad24.gif::

15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а на обособленные не пробовали запросить?

16. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Заказал, на обособленный пришла нормальная выписка, с координатами.

17. olegzyr

olegzyr Форумчанин

На сайте полигона огромная база кпт. Отпраляешь свой любой кпт, в обмен можешь получить нужный свежий бесплатно

18. Red.den

Red.den Форумчанин

ЗОУИТ, ОМС и ОКС нет, но их и нет в старой КПТ...
    Теоретически, конечно, кварталы с небольшим наполнением дешевле через ФИР, но качество его работы пока заставляет делать по старинке. Надеюсь со временем все приведут в порядок. а не как с подачей допов::apstenu::

19. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/08/458238/
    А мужики то не знают...
    Оказывается ключ нужно через КП получать, срок предоставления до 5 рабочих дней.
    О том, что через личный кабинет Росреестра зайти можно, с авторизацией через Госуслуги, ни слова.

20. Чел

Чел Форумчанин

Пусть не брешут - ещё в апреле получил ключ доступа.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление