Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Inessa

Inessa Форумчанин

Маразм, блин.

gpi нравится это.
  2. ZemZem

ZemZem Форумчанин

По мне так на квартала с количеством объектов менее 150-170 штук ФИР ГКН рулит. Мгновенно же!!! И дешевле получается.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а зачем вам 100 объектов если вы уточняете 1 участок и вам нужны сведения только по смежным и уточняемым (например 4 выписки) на кой запрашивать весь квартал?

4. Jacob

Jacob Форумчанин

Эти КПТ не отличаются от тех, которые идут по портальным запросам, там есть сведения о границах зон, кварталов, административных субъектов?

5. ck63

ck63 Форумчанин

А в чем вопрос по Выпискам по зданию, вроде приходят нормально.

6. sander

sander Форумчанин

Оффтоп

Внимательно читай мое сообщение. По предложениям. Разбивай их по смыслу. Не стремись запостить слишком много. Все тогда поймешь. Ключевая фраза: "Главная фишка нововведений - цена. Рупь-другой вместо 170-425 - это революция". Где ты КПТ видел по 425? Деятель...

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  7. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Кос, так мне не всегда надо весь квартал. Но если я за него плачу 70 рублей а не 170, то я предпочту ФИР ГКН! В хозяйстве пригодится. Для подготовки схемы на КПТ всегда свежий нужен.
    --- Сообщения объединены, 5 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 5 июн 2015 ---
    Jacob, границы кварталов - да. Границы ЗУ и объектов недвижимости - да. КПТ с зонами и адм. границами я еще не успела заказать.

8. sander

sander Форумчанин

Раньше, до дня Д, только ножками в КП через банк, с получением на бумажном носителе.

9. Кос

такие как вы и получали в бумаге, а другие получали электронный на почту за 150

10. sander

sander Форумчанин

Не может быть что ты получал электронную выписку на здание до 01.06.2015 г. за 170 руб. Я это утверждаю. Выкладывай заявление, квитанцию и файл с подписью.

11. Кос

Вот

Вложения:

• 4501-251.zip
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      25
  12. sander

sander Форумчанин

Итак, форумчане. Признаю, что выписка действительно есть. Однако в Росреестре и ФКП не было такой электронной услуги до 01.06.2015. В тестовый период система ФИР работала в Москве, Московской области, Ростовской области.

13. ck63

ck63 Форумчанин

А ножками сходить и заказать в электронном виде, это общедоступно для Вас?
    до 1 июня всегда так и делал.

14. sander

sander Форумчанин

Да не факт, Кос говорил об электронной системе, я говорил о ногах и очередях. Какая разница, как получать, вопрос что нужно сделать, чтобы получить.
    --- Сообщения объединены, 5 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 5 июн 2015 ---
    ответил уже, что речь шла о полностью электронном заказе.

И диапазон ценников я указал, смотрите выше

15. adon73

adon73 Форумчанин

На Сахалине по опыту обмен вообще не осуществляется..., прошли регистрацию в ЕГРП, в ГКН не передают данные...
    Только принудительно, если заявитель обратится самостоятельно...
    А так снимали с учета участки из-за отсутствия зарегистрированных прав. хотя они были зарегистрированы. :(

16. chimper

chimper Форумчанин

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чайнику! Пытался получить ключ доступа для ИР-ГКН, заполнил все данные и нажал подписать, выдало ошибку подписи и просит установить Крипто-про. Этот запрос вообще можно подписать ЭЦП кад. инженера? Еще вопрос-захожу в личный кабинет с помощью ЕСИА (в ЕСИА все мои данные заполнены, паспорт и снилс привязаны), но при заказе КПТ начинаю снова заполнять все свои данные. Так у всех? Зачем тогда личный кабинет вообще?

17. Кос

можно

для удобства

да. личный кабинет еще не до конца доработан.

18. chimper

chimper Форумчанин

Спасибо!

19. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

sander, если будете продолжать в том же духе (Вы знаете о чем я) получите БАН по причине нарушения правил.
    4.3.6.3. Запрещены оскорбления, как участников конференции, так и любых других лиц, не принимающих участие в работе конференции. Под оскорблением понимается умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в отрицательной оценке, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.

X-Y-H нравится это.
  20. gpi

gpi Форумчанин

Реально маразм. Экономия только на выписках получается, по срокам то же самое.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление