Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

спасибо, Костя, заработало))

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Ну все. теперь начнется ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: Вот и на нашей улице наступил праздник [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Почему-то в пришедшей выписке на ЗУ нет горизонтальных проложений и дир. углов((( Снимок.JPG А координаты есть.

4. Кос

у меня вообще пришли без координат. хотя я знаю что участок в координатах. Пока это не страшно. думаю со временем исправят. Главное сведения о правообладателях есть

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Хорошо, что выписки на здания приходят и никуда идти не надо)) Сейчас пришла выписка на жилой дом с координатами, чертежом и пр.

6. Кос

на многоквартирный еще не запрашивали?

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

на многоквартирный и пришла))

8. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Посмотреть можно? Очень интересно!!!

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Вложения:

10. Кос

вообще шикарно

11. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Мне не приходит. Уже пол часа в работе. Заказал КПТ - 66 участков. Сняли 66 монет.

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У меня тоже с КПТ на 14 участков затык. В 13.53 заказан. В работе.

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Опять затык ::apstenu::Заказываю выписку, запрос сформирован, вижу номер, из корзины "улетает", но деньги не снимают и в заявках не отображается(((
    Все. Опять заработало)) С третьего раза пришла выписка))

14. ck63

ck63 Форумчанин

Деньги пришли. Ура все работает.::biggrin24.gif:: Отрабатывается все практически мгновенно.

15. evg2828

evg2828 Форумчанин

Если сведения получать через информационный ресурс - эти данные можно использовать для исходных данных для МП и ТП ? или нужно будет заказывать за 170 руб ?

16. Кос

конечно. это те же самые сведения что вы запрашиваете за 150р

17. adon73

adon73 Форумчанин

Оплатил через QIWI, то что QIWI не вернуло деньги - уже обнадежило, но прошло 2 ч., но платеж в ИР ГКН не зачислен, хотя в QIWI висит выполнено... Думал еще один платеж сделать через Сбербанк Онлайн по коду платежа, но опять куда-то это пропало... :(
    Точнее из всего многообразия представленных "Росреестров", нет возможности оплатить по коду платежа...
    Так за КПТ "единица" - это не сама выписка, а количество участков в выписке? а если там не только ЗУ, а еще ЗОУИТ, ОКС, ОМС, то как по ним будут считать?
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2015 ---
    Набор КПТ у Батищева уже хороший, но еще далеко до полноты..., народ не жалейте свои старые КПТ, выкладывайте...

18. xax_nv

xax_nv Форумчанин

А какой толк от старых КПТ? Ситуация может меняться ежедневно, а то и ежечасно.

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

И как же Вы работаете? Каждый день заказываете "свежий" КПТ? Толк от старых КПТ есть, хотя бы в том, чтобы указать в МП, в исходных данных. А там уж - смотрите сами, подходит данный КПТ Вам для работы или нет.

20. Кос

быстрым какой. деньги зачисляются только в обед следующего дня

adon73 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление