Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Jacob

Jacob Форумчанин

если этот бланк так прекрасно скачивается, то в таком случае нужно давать ссылку

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а я не пойму самому что сложно поискать? на те пользуйтесь

starichok нравится это.
  3. техплан

техплан Форумчанин

здравствуйте! Не могу найти тарифы на данную услуга, поделитесь ссылочкой. Заранее спасибо!

4. Кос

там пакеты приобретаются самый малый пакет 100 запросов за 250 рублей

5. mih

mih Форумчанин

кадастровые выписки можно уже заказывать?

6. ck63

ck63 Форумчанин

Пока нет. Обещали к лету. Скорей бы !

7. Кос

изменений пока ни каких небыло

8. mih

mih Форумчанин

9. ck63

ck63 Форумчанин

К ЕГРП тоже не сразу начал работать ресурс после утверждения расценок.

10. Кос

больше полугода не работал

11. ck63

ck63 Форумчанин

Кто знает, по ГКН сведения будут предоставлятся в объёме кадастровой выписки КВ1-КВ6?

12. Кос

ну если ЕГРП предоставляются в таком же виде как и на бумаге то думаю из ГКН тоже такие же будут

13. Аннютик

Аннютик Форумчанин

Интересно как эти сведения можно будет использовать для оформления межевого плана, в части указания в Исходных данных номеров выписки или КПТ? Также не могу понять когда можно будет подать заявку на получение указанного ключа доступа для сведений ГКН. и принцип взимания платы. Если мне нужно заказать КПТ - то его стоимость через доступ к информационному ресурсу будет равно количеству участков в рублях? Если кто знает, поясните пожалуйста - очень интересно и крайне необходимо.

14. Кос

приказ уже вступил в силу, а вот когда разместят данные сведения на сайте это нужно интересоваться в Росреестре. стоимость будет только в приобретении пакета с определенным количеством запросов. сведения будут рассматриваться в рамках запроса и не важно что это будет КВЗУ КПТ или паспорт

15. Кос, а запрос от физ.лица ЭЦП нужно подписывать?

16. Кос

нет

17. Аннютик

Аннютик Форумчанин

Подскажите в каком-нибудь регионе уже работает доступ к информационному ресурсу сведений ГКН? Пермский край, задала вопрос в кадастровую палату - отправили в росреестр. Задала вопрос в росреестре - отправили в палату. Круг закрылся, и никто мне так и не смог ответить - могу ли я получить ключь доступа к информационному ресурсу, и как с ним работать.

18. Кос

на ЕГРП можете, принцип работы описан в инструкции. по ГКН вы слишком спешите приказ только 24.03 вступил в силу. дай бог к концу года бы сделали

19. Кос, если не сложно скинь пример как ты заполнял запрос на получение ключа, никак дотумкать не могу :) Буду очень благодарна ko4a_korchagova@mail.ru

20. Кос

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление