Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Напишите реальный кадастровый номер. Какой Вам нужен.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

61:28:0600007:19

3. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Кос, последняя по номеру - Ваша. А результат один...
    Заявки_четыре штуки.png

4. Кос

вообщем понятно. спасибо. сейчас наверно разгребают деньги. и потом будут налаживать формирование выписок

5. Чел

Чел Форумчанин

Заказал КПТ сняло 86 "рубликов" - аккурат по количеству участков в квартале...

6. Inessa

Inessa Форумчанин

???? А если в кпт 1000 и более участков? Кпт будет 1000р стоить?

mr.Deka нравится это.
  7. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Что-то непонятное. Неужели будет стоить за каждый объект? Я был уверен, что цена будет формироваться за выписку или кпт.

8. Bucheran

Bucheran Форумчанин

Кадастровые паспорта приходят сразу, в помещениях не прикладывается поэтажный план графики вообще нет, по КПТ пишут что денег на счете недостаточно, в КВЗУ отсутствуют адреса правообладателей.

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Если это так (плата за 1 объект и КПТ не будут считать за 1 объект), то заказывать будем только выписки, а КПТ будем "качать" у Батищева, там уже большая база накопилась.

10. ck63

ck63 Форумчанин

А оплата у всех прошла или нет?
    Я в понедельник оплатил через киви денег до сих пор нет на счету.

11. Кос

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] только что получил первые выписки!!!!!!!!!
    правда мои 1000 рублей куда то пропали. сейчас звонил на портал и оставил им запрос чтобы искали.
    вчера на свой страх и риск оплатил 200р так вот они пришли, а 1000 потерялась
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2015 ---
    звони на портал и оставляй отложенный запрос. пусть ищут. я только что так сделал

12. ck63

ck63 Форумчанин

Отложенную заявку оставил еще во вторник после обеда.
    А Вы вчера через что оплачивали? Пойду тоже повторно попробую.

13. Кос

только что пришло сообщение о зачислении моих 1000. проверил кабинет точно пришли

киви

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

у меня только что пришло сообщение на почту, что деньги зачислены
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2015 ---
    так, заказала выписку, тут же появилась дискетка, нажимаю "скачать" и... ничего не происходит... что я делаю не так?

15. Inessa

Inessa Форумчанин

Мне письмо на почту пришло, а на счету 0.::sad24.gif::

16. Кос

у вас включено блокировать всплывающие окна. отключите ее

R Geo нравится это.
  17. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Коллеги, поделитесь пожалуйста, в каком виде приходит? А то деньги на киви еще не дошли, а очень хочется посмотреть, как это выглядит.

18. Кос

xml
    только что заказал выписку на здание. пришла. значит и по многоквартирникам можно будет заказывать

Вложения:

19. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Спасибо

20. Кос

только что заказал выписку на здание. пришла. значит и по многоквартирникам можно будет заказывать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление