Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

такая же ерунда. завтра буду звонить в службу поддержки

ну да. сегодня весь день ждал и каждый раз счет проверял ::sad24.gif::

2. Кос

как мне сейчас сказали на "горячей линии" там ти по у них технические проблемы, которые решаются. пакеты появятся после исправления технических проблем, сроки - как только так сразу

NikolaiSHT, R Geo и mr.Deka нравится это.
  3. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Так, деньги зачислили! И на мыло пришло сообщение о зачислении средств. Пошла юзать ресурс.

4. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

А когда перечисляли деньги? Я в понедельник в первой половине дня кинул деньги. До сих пор нет (

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ZemZem, отличная новость)) У меня пока - тишина, деньги "ушли" еще позавчера... где-то "ходят"...
    Хотя отрапортовали в средствах массовой информации, что с 1 июня ресурс должен работать: "В частности, с 1 июня 2015 года заявителям также будет предоставлена возможность просматривать, получать и копировать сведения из ЕГРП и ГКН в виде электронного документа в режиме реального времени посредством доступа к информационным ресурсам, содержащим сведения ЕГРП и ГКН".

6. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Запрос.png
    Вчера перечисляла днем. Только что пришло на почту, что зачислены средства.

ИП, сделала заявку на КВЗУ. Пришет, что проверка не пройдена (невозможно сформировать платежную информацию)

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У меня та же история... Но у меня на счету до сих пор 0, а у Вас?

8. Кос

у меня 0 пакетов еще

а количество запросов отображается в разделе "мои счета"
    --- Сообщения объединены, 3 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 3 июн 2015 ---
    у меня таких ответов с десяток будет ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: я пробовал еще в первые дни как только сгенерировал ключ

9. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Вот появилась вкладка на главной странице "Государственные услуги" - вторая зелененькая справа. Так что должно работать!

10. ck63

ck63 Форумчанин

ZemZem, А в разделе "Мои счета" отображается количество предоплаченных запросов?

11. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У меня 1000 рублей.
    --- Сообщения объединены, 3 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 3 июн 2015 ---
    Да.

12. Кос

а скриншот можете показать, а том что то не то получается. хотелось бы убедиться собственными глазами

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Тогда, по идее, запрос должен был сформироваться

14. ZemZem

ZemZem Форумчанин

15. Кос

тогда действительно странно. все должно быть отработано. А вы с какого субъекта

16. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Архангельская область

17. Кос

Может разработчики потихоньку разгребают кучу бабла которое им свалилось за эти 3 дня ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

18. ck63

ck63 Форумчанин

ZemZem, Попробуйте запросить 61. Ростовскую область или 50. Московскую
    эти регионы вроде пилотные были и отрабатывались в тестовом режиме.

Кос нравится это.
  19. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Так, заявка на Московскую область в статусе создана.
    Заявка_Московская.png
    И опять пишет "проверка не пройдена". Надо ждать... Наладят.

20. Кос

а попробуйте на Ростовскую

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление