Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. uitly

uitly Форумчанин

обсуждалось, пока это не работает

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ARTist1, объединила Вашу тему с уже существующей. Данный вопрос обсуждется здесь, в этой теме. Начало обсуждения. Пока положить деньги на счет невозможно, к сожалению.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вот у меня по старой закладке больше не хочет открывать эту страницу. выкидывает на запрос сведений. удалили что ли? или адрес поменяли?

4. Inessa

Inessa Форумчанин

У меня тоже по сохраненной закладке не открывает, и на портале нигде найти не могу.

5. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Сегодня деньги удалось скинуть. Первый платеж не прошел. Пришла смс - отказано. Еще раз попробовал и деньги ушли. На счете пока, конечно, не отображаются. Пробовал запросить КПТ. Но не прошел проверку запрос, так как не оплачены запросы.

6. ck63

ck63 Форумчанин

У меня тоже старая ссылка бросает не туда.
    mr.Deka, по какой ссылке заходите на информационный ресурс.

7. mr.Deka

Я захожу следующим путем. На главной странице сайта - ПОстановка на кадастровый учет. Затем справа в длинном меню - Подать заявление о постановке... - Откроется окно формы и слева будет ссылка на новые сведения из ИР. Ну или вот ссылка

Inessa нравится это.
  8. Кос

появилась новая кнопка "личный кабинет" ФИР привязан к Фамилии. вчера пробовал закинуть деньги на ФИР ГКН. Деньги опять вернули по тех причине

9. Inessa

Inessa Форумчанин

Ссылка две минуты назад работала, а сейчас перестала работать.

10. Кос

Inessa, через личный кабинет войдите
    --- Сообщения объединены, 1 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 1 июн 2015 ---
    ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::hi::::hi::::hi::::hi::::hi::[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] да писец у меня прошел платеж на
    покупку пакета 1000 запросов по ФИР ГКН

ИП и Inessa нравится это.
  11. ck63

ck63 Форумчанин

Кос, Через что оплачивали

12. mr.Deka

Костя, сколько в итоге деньги шли? Сутки. Или сегодня скинул и сегодня же и пришли? Я еще утром перевел. А счет пустой.
    Теперь ссылка есть в личном кабинете

13. Кос

киви. вчера 2 раза оплачивал. деньги возвращались. сегодня чисто от балды решил сделать платеж. и пришло списание денег с киви кошелька

деньги списали, но в личном кабинете количество запросов еще не отобразилось. думаю завтра к обеду все будет в ажуре. на прошлой неделе платил за ФИР ЕГРП. деньги пришли на следующий день

14. ck63

ck63 Форумчанин

Подскажите, а где почитать "тарифы"? Сколько будет стоить через "ФИР ГКН" КПТ?

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Простая арифметика: Снимок.JPG Если оплачиваете 200 рублей за 100 объектов, значит 1 объект будет стоить 2 рубля, если 1000 рублей за 1000 объектов, то 1 объект - 1 рубль. Чем больше оплачиваете сразу, тем дешевле выходит)) Думаю, здесь разницы не будет по стоимости: кад. выписка о ЗУ или КПТ

16. ck63

ck63 Форумчанин

Да неплохо было бы КПТ по цене одного объекта.

17. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Если я правильно понимаю, при наличии Личного кабинета приобретать ключ доступа необязательно, так?
    И где найти раздел, в котором оформляется и оплачивается заявка для доступа к ФИР ГКН? В Личном кабинете я ничего похожего не наблюдаю.

18. Inessa

Inessa Форумчанин

Заявку для доступа к ФИР ГКН оплачивать не нужно, она бесплатна. Оплачивать нужно уже когда войдете в ресурс. Ссылка для оформления заявки была по аналогии с ЕГРП, но сейчас видимо ее убрали, так как сервис еще так и не заработал.

P.S. Вчера оплатила через киви 1000р., пока деньги не поступили.

19. Bucheran

Bucheran Форумчанин

Пытался оплатить через QIWI никак не выходит

Вложения:

20. ck63

ck63 Форумчанин

Я тоже так думал. Но походу рано радовались::mad24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление