Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Эх, не дали поиграться((((( Снимок.JPG Я только хотела попробовать))))...позаказывать))) посмотреть))))

2. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У меня сегодня такое окошко выскакивало на запрос к ЕГРП. Второй раз попробуйте, должно получится. Портал глючит...

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

нет, вообще теперь не могу на портал зайти(((

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у меня такое же было. закрыл все вкладки росреестра и открыл заново. и только после этого впустил снова

5. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Дерзайте! У меня получилось днем со второго раза скачать свой запрос. Ну новый портал, он ведь не железный )))

6. Кос

а вы еще вчера ключ оформили? что скачивает? можете показать?

7. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Кос, нет. Я днем заказывала из ЕГРП... Про доступ к ГКН на форуме только что узнала. Завтра ключ закажу.

8. Кос

я к обеду уже надеюсь попробовать сделать первый запрос

9. geokont

geokont Форумчанин

Ага, виноват, исправлюсь. чето планшетка глючит
    получил ключ, оплатил, получил запрос , нет там координат, может просто деньги еще не дожли

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  10. Jacob

Jacob Форумчанин

Как-то у меня запросы зависают и блокирует, кроме того с главной страницы сейчас вообще не могу найти эту вкладку, только по вчерашней ссылке могу зайти.

11. Кос

у меня так же ::laugh24.gif:: уроды спрятали от глаз подальше ::laugh24.gif:: только твоя ссылка и работает

12. Jacob

Jacob Форумчанин

Костя, а запрос сделать получается у тебя?
    Я вчера оплату сделал по коду, они наверное сейчас ещё полгода будут допиливать свои недоработки.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  13. Кос

я вчера тоже оплатил, но деньги до сих пор не поступили еще на сайт Росреестра. непонятно почему. Как думаешь куда можно позвонить?

14. Inessa

Inessa Форумчанин

У меня тоже деньги не пришли. Сайт висит, поиск объектов тормозит, участки поставленные недели две назад не ищет вообще.

15. geokont

geokont Форумчанин

я как то пару раз оплачивал, деньги приходили 2-3 дня

16. Кос

только что на киви кошелек вернули деньги, банк получателя отказался от платежа. Уроды

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

и мне вернули(((

18. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У меня деньги тоже не отображаются в моих счетах. Оплачивала сегодня через киви кошелек. Пока не вернули.
    Видать залезли мы с вами в недокуменированную часть сайта.

19. Кос

залезли, от того что эту функцию уже 2 года ждем после очередных Обещаний Росреестра

ZemZem нравится это.
  20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Еще раз оплатила. Картой.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление