Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Smopuim

Smopuim Форумчанин

Он один и должен прийти, если вы заказываете СПРАВОЧНУЮ информацию и подписываться не будет. Потому это удовольствие и стоит 1 рубль за выписку (если 1000 на счет положите). Нужна с эцп заказывайте через запрос сведений ЕГРП за 150 р + плата за услуги банка. В последнем случае можете выбрать как в электронном виде с ЭЦП, так и в бумажном.
    --- Сообщения объединены, 10 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 10 июл 2014 ---
    Есть два варианта, все работают только с доступом в интернет. Первый это открытие xml браузером IE в режиме совместимости 7 версии, второй через портал по адресу https://rosreestr.ru/wps/portal/p/c...ction/cc_ib_electronic_state/cc_vizualisation . После проверки электронно-цифровой подписи вам предложат открыть в человекочитаемом виде. Сразу скажу по собственному опыту КПТ размером более 90 мегабайт не открываются. В данный момент отправил вопрос в поддержку Росреестра. Жду ответа.
    --- Сообщения объединены, 10 июл 2014 ---
    Лучше подскажите что за трабл с заказом сведений ЕГРП в справочном виде, если сведения о правах на участки 61:38:0600007:335 и 61:38:0600010:344 имеются, заказываю нажав на кнопку "Отправить запрос" (без всяких там подписей). Когда перемещаюсь в раздел "Мои заявки" в статусе напротив этих запросов стоит значение "Проверка не пройдена"!!! В доп. информации указано: "Документ не соответствует схеме обращения в ЕГРП(ФИР) вер. 0.1. Value '40.506' has 3 fraction digitals, but the number of fraction digits has been limited to 2". Получается, что в сведениях есть значение реквизита 40.506, а скрипт выгрузки данных поддерживает только два знака после запятой! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечили?

ЗЫ: На много участков все проходит удачно, а именно на эти - нет!!!

2. Виктория-С

Виктория-С Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, что за проблема:
    в разделе "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн" есть сведения о зарегистрированных правах на участок (указан № и дата регистрации), а по заявке через запрос к информационному ресурсу приходит уведомление об отсутствии сведений по данному объекту.
    Кому верить?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

официальному документу. это косяк ресурса я тоже уже натыкался на подобное

4. Виктория-С

Виктория-С Форумчанин

Спасибо, Кос.
    Все равно отправила запрос в техподдержку Портала. Пусть что-нибудь придумают в оправдание существования этого ресурса.

5. geokont

geokont Форумчанин

Делал раздел земельного участка, не стал загружать заказчика, заказал запрос к информационному ресурсу по ОКС нашел 7объектов заплатил (деньги не большие),получил приостановку таких объектов в базе отсутствуют ,в решение оказывается 10 ОКСов и у всех другие кадастровые номера , а в запросе 10 ОКС они отсутствуют

6. Подскажите, а есть ли какие-либо программные решения по обработке файлов, выгруженных из ЕГРП? Выписки из ЕГРП загружаются в архиве, в XML-файле, что не очень удобно с точки зрения конечного пользователя. В каких-то случаях удобнее было бы получить, например, таблицу, в которую сведены все выписки. Есть ли вообще спрос на подобные решения? Просто у меня есть некоторые наработки в этом плане, и хотелось бы более углубиться в эту тему, узнать, как люди с этим работают и возможно создать продукт, упрощающий таким людям жизнь.
    Примерно так выглядит результат работы программы, которая существует на данный момент. Здесь приведен минимум информации, дополнительно можно вывести любую информацию из выписок ЕГРП - адрес, существующие обременения и пр.
    registry.jpg

По крайней мере, точно знаю, что такое решение может понадобиться инициативным группам МКД, желающим провести общее собрание собственников, для чего им потребуется реестр собственников МКД. Возможны ли какие-то еще сценарии?

7. adon73

adon73 Форумчанин

Есть ли возможность по номеру земельного участка узнать нора/номера ОКС, которые построены на этом участке?

8. Кос

нет

9. geokont

geokont Форумчанин

Добрый день, оказывается ключа имеет срок действия инф ресурса. и у меня сегодня срок истек. Пытаюсь получить ключ, заполнил заявку выдает "ошибка при открытии хранилища сертификатов", а как исправить ошибку? че то у меня не получается

10. ck63

ck63 Форумчанин

попробуйте ч-з Internet Explorer

11. Jacob

Jacob Форумчанин

ck63 нравится это.
  12. geokont

geokont Форумчанин

13. Кос

счас попробую. только сегодня оформил новый ключ к ФИРу старый как по заказу сегодня закончился ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::
    --- Сообщения объединены, 16 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 16 дек 2014 ---
    от зараза не пускает сейчас попробую оформить ключ
    --- Сообщения объединены, 16 дек 2014 ---
    вообщем ключ заказал, получил. платеж на пакет 1000 оформил. деньги вероятно поступят завтра к обеду тогда и проверим

14. ck63

ck63 Форумчанин

15. Кос

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

а что получили? кадастровые выписки?

17. geokont

geokont Форумчанин

18. Кос

он наверно попутал с ЕГРП. а пока вижу вкладку получить ККТ (кадастровая карта территории), но при нажатии почему то не переходит к заполнению. интересно что это за хрень

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

у меня все загрузилось, все участки в квартале, далее, можно получить информацию (только в каком объеме?) по каждому в отдельности.

20. Кос

у меня такая же хрень. но так как деньги на счет еще не пришли запрос не обрабатывается. кто то уже шустрый перед мной 6 запросов сделал ::laugh24.gif:: мой был 7 и 8

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление