Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Evengar

Evengar Форумчанин

к тем же базам, но через другой протокол. Можно сказать, что напрямую. Грубо говоря "висит" сайт по запросу сведений. ТЭ, как и другие посредники работает напрямую с базами РР. У них заключён договор с РР для этих действий.

landmarka нравится это.
  2. SVP

SVP Форумчанин

Вопрос. А кто до этого руководил Росреестром? Теперь получается надо Володе жаловаться? Ох уж эти игры.... и ночные лиги...

Вложения:

• zasada.png
      zasada.png
      Размер файла:
      286,6 КБ
      Просмотров:
      42
  3. Evengar

Evengar Форумчанин

Примьер министру - Мишустину

4. Николай33

Николай33 Форумчанин

да вы што! всё ж работает . у них. это у вас, потребителей, не работает. а у росреестра всё отлично работает!
    статья

Гаврила нравится это.
  5. SVP

SVP Форумчанин

Пиз..ть не мешки ворочать. Вчера только читал объявление в тер.оделе об устранении сбоя в МО.
    Ох уж эти сказки. И ГСК-2011, и комплексные кадастровые работы, и переход к единой системе (несколько лет базы слить не могут), и ....
    Сказки всё красивей и красивей.

Evengar нравится это.
  6. yalga

yalga Форумчанин

30 января оплатил пакет из 1000 выписок ФГИС ЕГРН за 1940 рублей.
    Квитанция пришла в тот же день.
    Обратил внимание, что оплата пошла через портал Госуслуги и через другой банк.
    Раньше оплата шла через oplatagosuslug.ru.
    Сегодня 20 февраля, на ключевом счету ФГИС ЕГРН 0 баллов, работа конторы парализована, начальство недовольно.
    Написал 2 жалобы, одну через Помощь и поддержку, одну в Центральный аппарат Росреестра.
    Жду ответа.
    Сходил специально в банк и взял копию платежки - платеж проведен в тот же день, 30 января.
    Что делать - ума не приложу. Работа стоит, платить по 350 руб за пакет - экономически бессмысленно, проще ничего не делать.
    Через Технокад тоже не особо дешево - 20 рублей за штуку.
    Может, кто-то подскажет, на каком ресурсе такие выписки наиболее дешевы?

Последнее редактирование: 20 фев 2020
  7. landmarka

landmarka Форумчанин

Уважаемый имеет в виду тот ФГИС, который в половине регионов вообще не подключен? И какая разница, тот не работает или этот, портальные сервисы к Росреестру отношения не имеют что ли? Я улыбаюсь с этих русских.

8. LasKi

LasKi Форумчанин

Так что, теперь не Минэкономразвития будет вверху?

9. landmarka

landmarka Форумчанин

Да, никто нам больше не напишет "разъяснять законодательство не уполномочены, но свою позицию изложим крайне авторитетно.." ::smile24.gif::

10. VIC60

VIC60 Форумчанин

Не вынес этот поток сознания г. Массажиста, выдержки из статьи:
    1. "Плюс ко всему в ходе реформы учреждение потеряло более 30% персонала: многие отраслевые специалисты перешли работать непосредственно с гражданами - например, в МФЦ".
    Вранье абсолютное - какие-такие навыки в кадастровой деятельности нужны для работы в МФЦ - никаких.
    2. "ФГИС ЕГРН и портальные сервисы Росреестра, в том числе с доступом по ключу - это не одно и то же." Не мешки ворочать - это долго, но вопрос один - тебя на работу брали, государство платило тебе деньги, сам себя расписывал "супер-пупер" специалистом, а теперь вместо результата получается: есть сервис ФГИС ЕГРН, который работает прекрасно (в чем сомневаюсь), вот только теперь рядовые КИ не могут получить элементарные КВ и КПТ - так это все "фигня", это не мое. Ну и кому он тогда нужен, твой "ФГИС ЕГРН без портальных сервисов Росреестра".

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну дык пропили на НГ!

12. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Сегодня ФГИС летал, я от счастья даже растерялась)))) Заказала кучу выписок - ни единого зависания, почти все пришли в течении 30-40 минут

13. Eli

Eli

а к концу рабочего дня умер..

14. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Вам не угодишь! ::biggrin24.gif::

15. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

::mad24.gif::ААА едрён-батон. Два листа таких, они все были выполнены, я их просто не скачала!!! Может они вернуться!? это ужас...
    screenshot1.jpg

16. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Нет возможности запросить
    twitter-интернет-Яндекс-Еда-яндекс-5672863.jpeg

17. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

А выполненные есть возможность скачать?

18. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Не только 2 листа. За все время существования все исчезло.

19. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

да, да. Я просто не скачала эти 2 листа, остальные меня не интересуют. Ну радует, что не только у меня, так что может вернут выписки.

20. Vintik

Vintik Форумчанин

Все сломалось.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление