Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. С марта месяца такая же ерунда. Оплатили 100 выписок и лезет такая ошибка. Писала, звонили, отправляли фото... Сейчас направили заявку через письмо , ждём.с..
    А у вас что нибудь получилось, время уже много прошло...

2. К сожалению проблема никак не решается, Росреестр молчит, ключ не работает... Тоже вначале думала проблема в браузере, системе, настройках и пр... но пробовала ипользовать чужой ключ при тех же условиях, всё получается. Видимо надо закидать Росреестр жалобами, чтобы что то сдвинулось с мёртвой точки! А ведь для работы надо, и 4 сотни не лишние...

Гаврила и Xenat нравится это.
  3. SlavaK

SlavaK Форумчанин

Кто нибудь в ближайшее время заказывал через ФГИС ЕГРН Кадастровый План территории (за 100руб)?
    Последние попытки в июне-мае, были неудачны (деньги сняли, КПТ не пришли), письма о возврате денег или получения результата остались без ответа...

4. Sergej4601

Sergej4601 Форумчанин

недели две назад оплатил и дня через 2 пришли.

5. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Это какой-то саботаж и вредительство со стороны Росреестра! То оплата не проходит, то баланс не пополняется, то заявки не проходят или приходят выписки спустя месяц ... Как можно так работать позорно-безответственно? Опять КИ виноваты - слишком много выписок заказывают? Или это намеренно делается? Мысли вслух ... ::alik::

ВикторияНиколаевна и Geo_major нравится это.
  6. Икарус

Икарус Форумчанин

Я 14.07 оплатил пакет 1000 выписок ЕГРН (1700 руб) - платёж прошёл, пакет не предоставили, деньги не возвращают, не знаю, чем окончится всё. Знаю одно - лоханулся.

SVP нравится это.
  7. Xenat

Xenat Форумчанин

Я вот запрос сделала на 8000 тысяч, но оплачивать страшно(
    --- Сообщения объединены, 23 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 23 июл 2019 ---
    пишите в ЦА Росреестра и МЭР.
    я за выписки их от 31.05. добью

Вложения:

• 63424071.pdf
      Размер файла:
      207 КБ
      Просмотров:
      58
    ВикторияНиколаевна нравится это.
  8. Икарус

Икарус Форумчанин

Создал устное обращение в ВЦТО, а через пару дней, когда со скрипом заработал сервис "Обращения граждан", написал и в ЦА.

9. Новый шаблон ответов обкатывают?)

Xenat нравится это.
  10. Xenat

Xenat Форумчанин

я вот тоже так думаю, с первым запросом прислали шаблон заявления на возврат денег по УИН, я им в ответ - вы как собираетесь считать сумму за несколько выписок, оплаченных пакетом? верните выписки!!!
    они мне на это - мы пользовались ИЕ 11 версии, у нас все работает отлично.
    я им - а по скринам - фигово)
    вот в конце недели буду опять писать, что ничего не родилось еще)

ВикторияНиколаевна нравится это.
  11. На устное заявление по телефону поддержки не ответили. Ждал 2 месяца. Потом позвонил опять на горячую линию, нашли предыдущее обращение, ответили мол, что да... не дело не отвечать 2 месяца, извинились. Но сказали, что сделать ничего не могут, посоветовали обратиться в ЦА. Обратился в ЦА. Через месяц получил вот такой ответ. На самом деле все по прежнему. Ни чего не работает. Что делать дальше еще не придумал. Росреестр ЦА ответ ФГИС ЕГРН.jpg

12. Xenat

Xenat Форумчанин

у меня так же было. Я им сделала скрин что они ничего не исправили. И техническая поддержка не отвечает уже 1,5 месяца.

написали что взято на контроль. Напишу завтра опять, что прошла неделя, не исправлено ничего

Вложения:

• 63424071.pdf
      Размер файла:
      207 КБ
      Просмотров:
      42
  13. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

Какая говорящая фамилия у менеджера, который так мастерски отражает претензии клиентов своими аэродинамическими отписками.
    Как работать-то.. Где титан наш Парвиз, который вытащил базы из Тартара (как нам нещадно ссал в уши ареопаг Росреестра), за что и получил малиновые штаны вне очереди и без протокола. Пусть теперь сделает эти базы доступными к своевременной выдаче запросов. Докажет в деле свои магические способности, кои, как мне кажется, направлены вообще в противоположную нашим желаниям сторону.

Как повлиять-то на этих кровосовов..

NicSoft и stereovideo нравится это.
  14. aav160873

aav160873 Форумчанин

А как вообще можно положить денежки на счет ФГИС ЕГРН, "где же у него кнопка?"(с)

15. Xenat

Xenat Форумчанин

я 29 заказала, в четверг или среду активировались УИНы и я оплатила. в субботу пришло пополнение.
    оплата через оплатагосуслуги

заказала = забила УИНы в текстовый файл, так как они сразу не активны.

aav160873 нравится это.
  16. aav160873

aav160873 Форумчанин

спасибо за подсказку, я как раз оплатить не могу

17. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Коллеги закажите кто нибудь выписку на ЗУ № 50:08:0000000:163153, срочно надо, а оплата никак не проходит. Спасибо

18. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Всем спасибо кто хотел откликнутся и кто не хотел, вопрос решен

19. Fenderchuk

Fenderchuk Форумчанин

У меня последние две недели ФГИС работает плохо. Начальную страницу где нужно водить ключ грузит минут по 10. На странице поиска объектов то же все очень медленно. Заказанные выписки готовятся неделями. В данный конкретный момент вобще не могу во ФГИС зайти. У всех так?

20. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

Fenderchuk, за всех не скажешь, но у многих. Здесь проклятия конструктивная критика и обмен мнениями ФГИС ЕГРН

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление