Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. landmarka

landmarka Форумчанин

За скорость и переплачиваете)

2. Smopuim

Smopuim Форумчанин

Спасибо большое! Заработааааалооооо!
    Оплата без комиссии через СБ онлайн прошла! Буду ждать поступления на счет!
    Вся суть и была во времени, в течение которого УИН в базе появляется! Ты мне очень помог, Жэка!

Всем помогающим спасибо! Но я ведь писал, что как оплатить понимаю, только УИН в системе отсутствовал. Все было просто в быстродействии системы начисления платежей.

ПС. Не пойму, зачем Росреестру пытаться привлечь к ответственности пользователей, которые массово заказывают выписки из ФГИС для разных порталов, где их перепродают. На каком основании? Что мешает каждому из нас хоть миллион заказать? Какая это DDoS атака, если железо и ПО на серверах росреестра не может обеспечить обработку нужного количества запросов? Сколько денег зарабатывает на этом государство, сколько денег впороло в систему, а получилось как всегда!

3. земляк

земляк Форумчанин

Кто знает как КПТ через этот ресурс заказывать?

4. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

КПТ (раскрыть)

В личном кабинете сайте Росреестра заходите "Мой баланс -> Предоставление сведений ЕГРН, выбираете вариант "С документами 2", оплачиваете удобным способом. Ждете поступления денег в личный кабинет.
    После этот через сервис "ЗАПРОС К ИНФОРМАЦИОННОМУ РЕСУРСУ" вбиваете номер кадастрового квартала, отметив галочкой "Искать только кадастровые кварталы", заказываете КПТ, скачиваете аналогично обычным выпискам.

liadsky8 и Geo_major нравится это.
  5. ROma ROman

ROma ROman Форумчанин

Подскажите, как быстро отражается оплата в «Мой баланс» в личном кабинете после оплаты по УИН? Утром оплатил, а баланс нулевой.

6. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

По идее при поступлении денег на счет приходит письмо на эл. почту одновременно с отображением в личном кабинете. Можно так контролировать.
    Деньги с разной скоростью приходят - и 10 мин, и несколько дней.

7. ROma ROman

ROma ROman Форумчанин

Будем ждать. Спасибо!

8. ROma ROman

ROma ROman Форумчанин

Оплата прошла. Мне доступно 100 операций. Заказал выписку. Она находится в статусе ожидания оплаты. Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтоб прошла оплата выписки? Спасибо!

9. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

Где доступно 100 операций? В личном кабинете или же в сервисе "Запрос посредством доступа к информационному ресурсу"? Что написано в разделе "Мои счета" в сервисе запроса выписок?
    По идее вообще не должно быть статуса "Ожидает оплаты", если у Вас баланс положительный.

Обычно так: Создана => На проверке => В работе => Завершена (с кнопкой скачивания).

10. ROma ROman

ROma ROman Форумчанин

Я по незнанию зашёл в личном кабинете в Мои заявки, а там Оплатить онлайн. Не понял. Задал вопрос, а пока ждал ответа покарался в интернете ))). Нашёл, но не сразу. Нужно было идти на сайт Росреестра и Запрос посредством доступа к ФГИС. Заработала ))). Спасибо!

11. Подскажите, пожалуйста, оплатил пакет из 100 выписок ЕГРН еще в ноябре, в личном кабинете вижу, что доступно 100 выписок. Захожу в доступ посредством ФГИС ЕГРН, нахожу объект, ввожу каптчу+отправить запрос. Вылетает окно "Произошла ошибка [идентификатор ошибки: 241254001]. В настоящее время ФГИС ЕГРН недоступен. Повторите попытку позднее." Код ошибки меняется каждый раз. Писал в службу поддержки росреестра, ответили прислать пошаговые скриншоты, прислал, молчат второй месяц с ответом, хотя уже 2 раза напоминал.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Пробовал windows/macos/linux в браузерах chrome/ie/opera.

12. Vintik

Vintik Форумчанин

Не сталкивался, сейчас нормально работает.

13. Доброго дня!
    22 января через личный кабинет по УИН оплачено 16 КПТ, прошло 2 недели, а на балансе по-прежнему 0((( У кого-то были еще такие задержки?

14. olegzyr

olegzyr Форумчанин

По одному уин можно заказать только 1 кпт. У тебя было 16 уин?

15. Да. 16 УИН, 16 платежей. Баланс - 0(((

16. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Хакеры украли

17. Evengar

Evengar Форумчанин

В лице государства :) Была такая же проблема. Долго переписывался с тех поддержкой - ни чего не вернули.

18. ROma ROman

ROma ROman Форумчанин

Заказал 2 УИНа на два КПТ. Ждал 2 недели, ничего не пришло. Затем всю неделю заказывал по 1уину в день. Спустя два-три дня как прорвало. Все пришли ))). Может платежи зависли.

19. Марыч

Марыч Форумчанин

Всем привет, у кого-нибудь было подобное?
    123.jpg

20. Vintik

Vintik Форумчанин

А при наведении мыши на восклицательный знак что написано?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление