Спасибо большое! Заработааааалооооо! Оплата без комиссии через СБ онлайн прошла! Буду ждать поступления на счет! Вся суть и была во времени, в течение которого УИН в базе появляется! Ты мне очень помог, Жэка! Всем помогающим спасибо! Но я ведь писал, что как оплатить понимаю, только УИН в системе отсутствовал. Все было просто в быстродействии системы начисления платежей. ПС. Не пойму, зачем Росреестру пытаться привлечь к ответственности пользователей, которые массово заказывают выписки из ФГИС для разных порталов, где их перепродают. На каком основании? Что мешает каждому из нас хоть миллион заказать? Какая это DDoS атака, если железо и ПО на серверах росреестра не может обеспечить обработку нужного количества запросов? Сколько денег зарабатывает на этом государство, сколько денег впороло в систему, а получилось как всегда!
КПТ (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) КПТ (раскрыть) КПТ (свернуть) В личном кабинете сайте Росреестра заходите "Мой баланс -> Предоставление сведений ЕГРН, выбираете вариант "С документами 2", оплачиваете удобным способом. Ждете поступления денег в личный кабинет. После этот через сервис "ЗАПРОС К ИНФОРМАЦИОННОМУ РЕСУРСУ" вбиваете номер кадастрового квартала, отметив галочкой "Искать только кадастровые кварталы", заказываете КПТ, скачиваете аналогично обычным выпискам.
Подскажите, как быстро отражается оплата в «Мой баланс» в личном кабинете после оплаты по УИН? Утром оплатил, а баланс нулевой.
По идее при поступлении денег на счет приходит письмо на эл. почту одновременно с отображением в личном кабинете. Можно так контролировать. Деньги с разной скоростью приходят - и 10 мин, и несколько дней.
Оплата прошла. Мне доступно 100 операций. Заказал выписку. Она находится в статусе ожидания оплаты. Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтоб прошла оплата выписки? Спасибо!
Где доступно 100 операций? В личном кабинете или же в сервисе "Запрос посредством доступа к информационному ресурсу"? Что написано в разделе "Мои счета" в сервисе запроса выписок? По идее вообще не должно быть статуса "Ожидает оплаты", если у Вас баланс положительный. Обычно так: Создана => На проверке => В работе => Завершена (с кнопкой скачивания).
Я по незнанию зашёл в личном кабинете в Мои заявки, а там Оплатить онлайн. Не понял. Задал вопрос, а пока ждал ответа покарался в интернете ))). Нашёл, но не сразу. Нужно было идти на сайт Росреестра и Запрос посредством доступа к ФГИС. Заработала ))). Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, оплатил пакет из 100 выписок ЕГРН еще в ноябре, в личном кабинете вижу, что доступно 100 выписок. Захожу в доступ посредством ФГИС ЕГРН, нахожу объект, ввожу каптчу+отправить запрос. Вылетает окно "Произошла ошибка [идентификатор ошибки: 241254001]. В настоящее время ФГИС ЕГРН недоступен. Повторите попытку позднее." Код ошибки меняется каждый раз. Писал в службу поддержки росреестра, ответили прислать пошаговые скриншоты, прислал, молчат второй месяц с ответом, хотя уже 2 раза напоминал. Кто-нибудь сталкивался с таким? Пробовал windows/macos/linux в браузерах chrome/ie/opera.
Доброго дня! 22 января через личный кабинет по УИН оплачено 16 КПТ, прошло 2 недели, а на балансе по-прежнему 0((( У кого-то были еще такие задержки?
В лице государства :) Была такая же проблема. Долго переписывался с тех поддержкой - ни чего не вернули.
Заказал 2 УИНа на два КПТ. Ждал 2 недели, ничего не пришло. Затем всю неделю заказывал по 1уину в день. Спустя два-три дня как прорвало. Все пришли ))). Может платежи зависли.