Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

интересно. я только что себе генерировал новый ключ(старый закончился) правда от физ лица (правообладателя) у меня все есть. даже не использованные запросы с прошлого ключа по общедоступным сведениям подвизались к новому

такие запросы не заказывал

2. А нас старом ключе не было такой возможности? Сейчас такая возможность есть по объектам, принадлежащим владельцу ключа, или по любым?

Это самая обычная выписка, в ней есть пустые строки 6 и 7. Просто у нас специфика деятельности такова, что отсутствие в выписке информации о правопритязаниях и судебных тяжбах существенно уменьшает полезность сервиса -(

3. Кос

на старом не было

я не знаю не проверял т.к. там пакет нужно покупать а он 500р.

4. Кос, огромное спасибо за информацию.

Ситуация начала немного проясняться: оказывается при подаче заявления на ключ доступа, я не поставил отметку в квадратике напротив пункта 3.1. "уведомления об изменениях". Мои попытки заявить, что составлял заявление сотрудник Росреестра, и соответствующий квадратик для постановки галки в нем мистическим образом отсутствовал, на Службу поддержки действия не возымели. Так что, дорогие форумчане, не упустите этот нюанс при подаче заявления. В противном случае придется заказывать новый ключ. Поддержка, правда, утверждает, что в этом случае внесенные деньги перекочуют на новый ключ (поскольку СНИЛС будет тот же).

5. Кос

а по поводу того что предоставление информации не относящейся к общедоступной как? проходит?

6. Не совсем понял вопрос. Я претендую исключительно на общедоступную информацию, но как в статике (одномоментная выписка), так и в динамике (выписка с последующим уведомлением об изменении этой общедоступной информации). Насколько я понял из руководства с сайта Росреестра, все это теоретически возможно. От того, что меня будут уведомлять об изменении общедоступной информации, она общедоступной быть не перестанет, и никаким особым статусом мне для получения подобной услуги обладать не нужно. Или я ошибаюсь?

7. Кос

бог его знает как до не вдовался в подробности

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

В праздники инф. ресурс не работает что-ли? Что-то у меня нет окна, куда ключ вводить... ресурс.JPG

9. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      581,4 КБ
      Просмотров:
      31
    ИП нравится это.
  10. qwasca

qwasca Форумчанин

тут и реестр КИ не работает

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп
    Вот-вот, роботам-то чего отдыхать? Могли бы не "вырубать" на праздники ресурс...

12. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

подскажите, через портал у меня так и не получается заказать ключ, только при личном обращении можно?

13. Кос

можно

14. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

получилось!!!

15. Аннютик

Аннютик Форумчанин

Кто знает - когда выписки из ГКН появятся????

16. Кос

обещали к лету этого года

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ГКН можно получать через эту услугу? Или только ЕГРП? Какой статус данных полученных через нее?
    Можно подскажет кто стоимость услуги?

Кос, не заводись - не мой профиль все это.

18. Inessa

Inessa Форумчанин

На данный момент только ЕГРП. Стоимость сто заявок для физического лица будет стоить 250 рублей, к тысяча — 1000 рублей. Для юридических лиц стоимость услуг в два раза дороже.

19. Кос

информационный

это к чему? что то не понял.

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Боюсь я тебя как новичок раздела ::smile24.gif::. Скажешь иди читай...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление