интересно. я только что себе генерировал новый ключ(старый закончился) правда от физ лица (правообладателя) у меня все есть. даже не использованные запросы с прошлого ключа по общедоступным сведениям подвизались к новому такие запросы не заказывал
А нас старом ключе не было такой возможности? Сейчас такая возможность есть по объектам, принадлежащим владельцу ключа, или по любым? Это самая обычная выписка, в ней есть пустые строки 6 и 7. Просто у нас специфика деятельности такова, что отсутствие в выписке информации о правопритязаниях и судебных тяжбах существенно уменьшает полезность сервиса -(
Кос, огромное спасибо за информацию. Ситуация начала немного проясняться: оказывается при подаче заявления на ключ доступа, я не поставил отметку в квадратике напротив пункта 3.1. "уведомления об изменениях". Мои попытки заявить, что составлял заявление сотрудник Росреестра, и соответствующий квадратик для постановки галки в нем мистическим образом отсутствовал, на Службу поддержки действия не возымели. Так что, дорогие форумчане, не упустите этот нюанс при подаче заявления. В противном случае придется заказывать новый ключ. Поддержка, правда, утверждает, что в этом случае внесенные деньги перекочуют на новый ключ (поскольку СНИЛС будет тот же).
Не совсем понял вопрос. Я претендую исключительно на общедоступную информацию, но как в статике (одномоментная выписка), так и в динамике (выписка с последующим уведомлением об изменении этой общедоступной информации). Насколько я понял из руководства с сайта Росреестра, все это теоретически возможно. От того, что меня будут уведомлять об изменении общедоступной информации, она общедоступной быть не перестанет, и никаким особым статусом мне для получения подобной услуги обладать не нужно. Или я ошибаюсь?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот-вот, роботам-то чего отдыхать? Могли бы не "вырубать" на праздники ресурс...
подскажите, через портал у меня так и не получается заказать ключ, только при личном обращении можно?
ГКН можно получать через эту услугу? Или только ЕГРП? Какой статус данных полученных через нее? Можно подскажет кто стоимость услуги? Кос, не заводись - не мой профиль все это.
На данный момент только ЕГРП. Стоимость сто заявок для физического лица будет стоить 250 рублей, к тысяча — 1000 рублей. Для юридических лиц стоимость услуг в два раза дороже.