Сервис "Запрос к информационному ресурсу" ЕГРП и ГКН

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем kad3, 15 авг 2012.

1. SERGO

SERGO Форумчанин

У в выписке (в человеко читаемом виде) отсутствует правообладатель, а если выписку открыть вордом, то ФИО можно увидеть)

2. berserk

berserk Форумчанин

Да именно так, но не во всех выписках отсутствует раздел 2 с правообладателями, не известно с чем это связанно, но попадаются выписки в человекочитаемом виде как с правообладателями так и без них, но не изменно в самой XML-ьке (при открытии тем же вордом) права всегда присутствуют.

3. SERGO

SERGO Форумчанин

Думаю в случае если право зарегистрировано и выдавалось свидетельство, то в выписке есть эта инфа, если права декларативные (например по дополнениям к перечням ранее учтенных ЗУ и инвентаризационным описям), то в человеко читаемом виде отсутствует ФИО.

4. berserk

berserk Форумчанин

Нет у меня и в таких случаях бывает, что раздел 2 отсутствует в человекочитаемом виде

5. SERGO

SERGO Форумчанин

У меня пока такая статистика (выписки по Краснодарскому краю и Воронежской области)

6. геоволк

геоволк Форумчанин

вот пример выписок на один объект с разницей в 2 месяца- почувствуйте разницу

Вложения:

7. Evengar

Evengar Форумчанин

Забавно :) снт Тверь, Только вчера там был, в соседнем снт - Долина....

8. Condordoc39

Condordoc39 Форумчанин

Здравствуйте. В XML файле выдает инфу об обременениях, а в печатном варианте нет

</spa:SpatialElement>
    </EntitySpatial>
    <Encumbrances>
    <Encumbrance>
    <Type>022099000000</Type>
    <OwnersRestrictionInFavorem>
    <OwnerRestrictionInFavorem>
    <Organization>
    <Name>Публичное акционерное общество &quot;Сбербанк России&quot;</Name>
    </Organization>
    </OwnerRestrictionInFavorem>
    </OwnersRestrictionInFavorem>
    <Registration>
    <RegNumber>39:11:070015:173-39/001/2018-10</RegNumber>
    <RegDate>2018-05-28</RegDate>
    </Registration>
    </Encumbrance>
    <Encumbrance>
    <Type>022007000000</Type>
    <Organization>
    <Name>Публичное акционерное общество &quot;Сбербанк России&quot;</Name>
    </Organization>
    <Registration>
    <RegNumber>39:11:070015:173-39/001/2018-9</RegNumber>
    <RegDate>2018-03-26</RegDate>
    </Registration>
    </Encumbrance>
    <Encumbrance>
    <Type>022006000000</Type>
    <Organization>
    <Name>ООО &quot;Новое поле&quot;</Name>
    </Organization>
    <Registration>
    <RegNumber>39-39/004-39-39-04/097/2012-990/5</RegNumber>
    <RegDate>2015-05-08</RegDate>
    </Registration>
    </Encumbrance>
    </Encumbrances>
    <CadastralCost Value="9618546" Unit="383" />
    <AllNewParcels>

9. а КПТ заказанные через ФГИС приходят или нет?

10. КПТ приходят почти сразу. Но у меня последние две оплаты 100р. не проходят. 04.12 - оплачивал через сбербанк онлайн, 06.12 - через оплату госуслуг. До сих пор оплата не поступила. У всех так?

11. Major

Major Форумчанин

Я 6-го оплатил, с 7-го в работе до сих пор (КПТ за 300)

12. Зухра

Зухра Форумчанин

Такая штука пришла на почту мне, может это касается всех, кто оплачивал 6 числа?
    Уважаемый клиент!
    Информируем Вас о том, что заявки на получение сведений из ЕГРН, оплаченные 06 декабря 2018 г. на сайте oplatagouslug.ru, не могут быть обработаны в результате технического сбоя.
    Вы можете обратиться на бесплатный телефон горячей линии oplatagouslug.ru 8 800 555 5813 с 9 до 18 (МСК) или воспользоваться формой обратной связи https://oplatagosuslug.ru/help/feedback/ для получения оперативной консультации.
    Для возврата уплаченной суммы необходимо обратиться с соответствующим заявлением в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по месту нахождения объекта недвижимости, в отношении которого подавался запрос.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Major нравится это.
  13. Earch

Earch Форумчанин

Идет перед новым годом отъем финансов. Вы же не поедете к примеру с Урала в Москву писать заявление.

Гаврила нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Понятие морального вреда этой стране неведомо.

15. Geo_major

Geo_major Форумчанин

У всех ФГИС ЕГРН не работает или опять только у меня? ::dry.gif:: Третий день в работе висят заявки.::alik::

16. геоволк

геоволк Форумчанин

у меня проверка в ЛК не идет, браузеры менял- не помогает

17. ck63

ck63 Форумчанин

Работает с переменным успехом. Вчерашние которые с утра заказывал быстро пришли, а заказанные в обед сегодня утром.
    Возможно от региона зависит еще.

18. Виктория-С

Виктория-С Форумчанин

А у меня деньги "тырят".
    Зачисление за КПТ идет просто с боем.
    Оплатила в октябре, но на счете ФГИС пополнение так и не увидела. На обращения (три) не ответили до сих пор.
    Оплата за ноябрь отобразилась на счете ФГИС только после второго обращения на горячую линию (в декабре).
    Оплата в первых числах декабря опять зависла. На обращения не реагируют.

Может, хитрость какая-то есть, чтобы деньги быстро приходили?

Vintik нравится это.
  19. У меня такая же ситуация, зачислил средства для заказа КПТ через сформированный УИН, в итоге на счет поступило 25 из 27 оплаченных КПТ. Я писал по этому поводу 3 раза в тех.поддержку, ни ответа - ни привета...Звонишь на горячую линию, посылают писать в тех.поддержку-замкнутый круг короче.
    Но более того, теперь у меня болтается 25 оплаченных КПТ из 27 оплаченных по факту (чеки кстати тоже прикладывал в тех.поддержку), но я и их не могу заказать!! Заказываю, а они все время висят в обработке и все!!
    А потом кадастровый инженер плохой и вовремя не выполняет работу, или выполняет с КПТ датой более ранней чем заключён договор подряда!!! Просто нет слов!

20. Виктория-С

Виктория-С Форумчанин

По срокам обработки:
    КПТ и выписки по Московской области сейчас жду уже 3-й день.

сенгсом нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление